интересно!!!
|
|
T@jun4ig | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:51 PM | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Вот у меня такой вопрос: где обычно отдыхает и развлекается ARC?... так чисто пфлудить....
|
|
| |
Птюч | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:42 PM | Сообщение # 2 |
 Батько-Кросавчег
| ПитСтоп, 12 стульев....летам Чупа Чупс.....
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
T@jun4ig | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:59 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Птюч, а вам чупа чупс не надоел???? Чё нить получше найти не пытались????!!!!
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:02 AM | Сообщение # 4 |
 Постоянный
| А зачем, если там хорошо, то зачем что-то менять?
|
|
| |
Dacota | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:42 AM | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| stasyan, Quote (stasyan) | Dacota, сняли с тя права админа? ничё сделать не могешь?! biggrin Нормально всё!!! | Вот собака!)))) Да я и не собирался вас банить!!! Просто... мне интересно, когда вы уже закончите друг с другом пререкаться!? Отвечаю за само видео: Это не ДРАГ!!! Делать нефиг было, вот и решили покататься.... чё, ради этого на трассу ездить??? За саму съёмку..... холодно ведь было, все мы люди и у оператора тоже руки мёрзнут! (штатив в планах). Откроется сезон драга, там и повеселимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
stasyan | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:23 PM | Сообщение # 6 |
 Соучаснег
| Dacota, Quote (Dacota) | Вот собака!)))) | Я знал! Я знал! Quote (Dacota) | Просто... мне интересно, когда вы уже закончите друг с другом пререкаться!? | как он тупить перестанет!!! Quote (Dacota) | Это не ДРАГ!!! | ну уж тут ничем помочь не могу! Там же русским по белому написано - ДРАГ!!! Quote | За саму съёмку..... холодно ведь было, все мы люди и у оператора тоже руки мёрзнут! | Знаю, всё понимаю, сам оператором был! Я помойму даже ничего и не говорил про то что руки трясутся! MaxDamage да нормально всё! Не нервничай! Ну не я же начал клипами понтоваться! Без проблем, напиши, "Парни, я вот тут видео сделал. Оцените, подскажите что не так, что нужно, как нужно!". Тада всё было бы нормально!!!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:02 PM | Сообщение # 7 |
 Батько-Кросавчег
| Последнее предупреждение...в следующий раз начну банить....НАДОЕЛО...!!!!!!!!Название темы видем..??? Предупреждение ВСЕМ..!!!!!
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:04 PM | Сообщение # 8 |
 Батько-Кросавчег
| Quote (T@jun4ig) | Птюч, а вам чупа чупс не надоел???? Чё нить получше найти не пытались????!!!! | Да пока вроде не надоело..там и народу па больше, е девачек ходит многа, это я как самец говорю..)))))) Есть предложения говори, слава богу скора лето....вылезем все на улицы..))))) УРА ЛЕТУ..))!!!!
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
T@jun4ig | Дата: Среда, 2007-03-21, 8:11 PM | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Птюч, ну мест много в городе..... А нащет девочек ты прав, да и парней не мало......
|
|
| |