А ты пристёгиваешся по городу?
|
|
|
|
Kot | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Offline
| И как вы считаете, надо ли пристёгиваться?
Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.
|
|
| |
Dacota | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:15 PM | Сообщение # 2 |
 Постоянный
| Всегда пристёгиваюсь!!!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
stasyan | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:11 PM | Сообщение # 3 |
 Соучаснег
| Только на драге. В городе не пристегиваюсь потому что неудобно сидеть в дубленке или в куртке и ещё если пристёгнутый! ваще пипец! хочется получать удовольствие от управления машиной!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:06 AM | Сообщение # 4 |
 Постоянный
| А я очень хочу пристегиваться, но забываю... А вообще пристегиваться - это круто!
|
|
| |
Dacota | Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:15 AM | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| Quote (stasyan) | Только на драге. В городе не пристегиваюсь потому что неудобно сидеть в дубленке или в куртке и ещё если пристёгнутый! ваще пипец! хочется получать удовольствие от управления машиной! smile | Согласен!, бывает неудобно, но я всё же пристёгиваюсь! В последнее время я по городу не гоняю, но гоняют другие.... да мало ли что может случиться! А теперь я уже привык и без ремня чувствую себя некомфортно!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
stasyan | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:38 AM | Сообщение # 6 |
 Соучаснег
| Dacota, Quote (Dacota) | А теперь я уже привык и без ремня чувствую себя некомфортно! | Тебе просто повезло!!! Я так не могу!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:48 PM | Сообщение # 7 |
Автолюбитель
| stasyan, я ездил две недели по России, а у них за ремни е6ут. Так привык с ремнем что и у нас первое время по-запарке пристёгивался...
Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.
|
|
| |
Птюч | Дата: Суббота, 2007-04-28, 10:34 AM | Сообщение # 8 |
 Батько-Кросавчег
| Ктонить испытывал на себе четырёхточечные ремни...??? как они чувствуюца..?? Стоит ли их се брать...И сложно ли переделывать с обычных на четырёхточечные..??
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |