В Казахстане запретят праворульные машины
|
|
Quick_XP | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:36 PM | Сообщение # 91 |
 Новичок
Статус: Offline
| Только это не вернет цены и спрос на праворульки и на сегоднешний день праворульки нелекид, друг ни как продать не может
Даже если спирт замерзнет все равно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший. Skoda Octavia 2002 1.8T МКПП
|
|
| |
Killer | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:52 AM | Сообщение # 92 |
 Новичок
| Да уроды всетаки, запрет на ввоз, первый шаг к диктатуре, камунизм млин. завтра запретят пользоватся нетом, послезавтра низя будет езить за границу, че за хрень идиоты...
|
|
| |
aracool_666 | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:49 PM | Сообщение # 93 |
 Автолюбитель
| откуда инфа??? какой спад цен вы че такое говорите... наоборот хорошие машины в цене вырастут, так как спрос есть а ввоза не будет... зы просто тачка не попуулярная наверно вот и не берут или друг твой просит за марк 2 как за мэйбах )))
Veil Side официальный спонсор снегоуборочной техники Nissan Club of Kazakhstan
|
|
| |
gark | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:20 PM | Сообщение # 94 |
 Бывалый
| седня по радиву слышал что эксплуатацию запрещать не будут... тока ввоз
Лошадиным силам нужна хотябы одна голова
|
|
| |
Quick_XP | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:50 PM | Сообщение # 95 |
 Новичок
| aracool_666 Если они подрастут в цене то их вообще не будут покупать, потому как их берут именно из-за дешивизна! (заряженнве сюпры и скаи не в счет!) 
Даже если спирт замерзнет все равно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший. Skoda Octavia 2002 1.8T МКПП
|
|
| |
aracool_666 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:04 AM | Сообщение # 96 |
 Автолюбитель
| ХР я ж говорю цены будут расти не постоянно и не сразу. лови мысль-запрет отменяют, точнее не постанавляют обратное, что происходит на рынке, а происходит следующее автомобили ПР 95-97 годов с хорошей комплектацией стоит порядка 4500-6000 бачей, что можно взять на эту сумму авто с ЛР??? да только автомобили с 89-93 года и веслами на дверях... (зы. отдельный примеры типа бэхи 316 91 года за 5500 не всчет. ) итог если не запрещяют юзать ПР авто так какого черта я буду ездить на ауди 80??? которая сыпится как моя мерьвая бабушка???я куплю в Ате марк 2 турер ви и буду отжигать )))) далее думаете проблема в ПР и привыкании, такое ащущение как будто все родились за Л рулем, я тоже думал что очень тяжело ездить на ПР но когда поездил то все понимаешь, что чел самое акуительное создание и приспасабливается ко всему... так вот когда я купил скалика я впервые сел за его руль после того как получил на него номера.... представляешь???? обычно покупают машину 100 раз прокатятся и потом 100 лет думают потом берут... да я ждал когда у меня появятся деньги и я смогу забрать его... вот это называется любовь к машине... и после этого вы думаете я продам своего скалика??? да я сдохну но оставлю машину детям... главное чтоб они не распиздяйничали и не расяпали его ))) так к чему это я ах да... кароче падение спроса было вызвано временной дизинформацией. сейчас я предполагаю спрос на редкие авто будет а ввоза нет скупать будут авто в хорошем состоянии зы и еще ввоз запчастей никто не отменял так что свапы и частичные тюнинги не прекратятся.. )))
|
|
| |
Mondi | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:12 AM | Сообщение # 97 |
Новичок
| кто слышал, ввоз запретят только авто до 2000 года выпуска?
|
|
| |
aracool_666 | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:55 AM | Сообщение # 98 |
 Автолюбитель
| если так то буду брать ниссан 350 Z... акхуительный апарата ))) патом накаплю на 35 ГТР )))
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Среда, 2007-09-05, 8:00 AM | Сообщение # 99 |
 Постоянный
| Народ, кто хонду сивик продает с правым рулем, я один митинговать буду! Добавлено (2007-09-05, 8:00 Am) --------------------------------------------- Статьи о праворульных автомобилях
|
|
| |