Аварии на дорогах Ацтаны....
| |
Птюч | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:06 AM | Сообщение # 1 |
 Батько-Кросавчег
Статус: Offline
| Таких тварий которые подставили Dacotu нада катком переехать...!!!!!
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Dacota | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:06 AM | Сообщение # 2 |
 Постоянный
| Птюч, вы тут о дрифте, а я машину разбил Вы уж простите за оффтоп!!! А по поводу дрифта.... было весело! Хоть дрифта и мало, зато весело, особенно смотреть как Птюч убегает от авто, которое летит на него!)))) Кста, спасибо ещё раз за инструктаж!!!;)
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
Сообщение отредактировал Dacota - Понедельник, 2006-10-16, 9:10 PM |
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:07 AM | Сообщение # 3 |
Батько-Кросавчег
| офф: Dacota, Ти мафыну разбил????
|
|
| |
Птюч | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:07 AM | Сообщение # 4 |
 Батько-Кросавчег
| Dacota, каким образом, что случилось..????
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Dacota | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:07 AM | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| Да понабирают всяких уё**в на работу водителями, а ездить эти пи***ы не умеют!!! Я со второго горбатого спускался... еду в крайнем левом, т.к. поварачивал на лево)) Так как тормоза у меня последнее время скрипят я держал дистанцию... ну примерно в 1-1,5 корпуса от впереди идущей машины (как никак на спуск шёл). Тут мудила с номерами AST с третьей полосы правого ряда решил вдруг повернуть налуво, а чтоб не перестраиваться долго этот пи**р в наглую прошёл второй ряд и решил проскочить впереди меня (напомню, что я держал довольно большую дистанцию), но выехать он собирался аж на встречную (это потом выяснилось). Чувак, ехавший впереди меня начал притормаживать как раз перед манёвром этого ASTшника (я не стал сильно на педаль тормоза давить, места было достаточно), как вдруг этот урод встаёт без поворотника между нами и дабы не врезаться в ту машину, за которой я следовал, жмёт на тормоза...... мой тормозной путь составил 10 см)))) Мы оба вышли... глянули на машинки. У него стоял этот крюк для прицепа (я незнаю как он правильно пишется), поэтому ему вреда от моего удара абсолютно никакого, а у меня помят и погнут радиатор (но не пробит), капот домиком, решётка радиатора (но у меня давно дома новая лежит) и немного бампер и куча пластмасса вокруг радиатора((( Так этот м.. глянул и пошёл в машину, уже собирался уезжать! Я до него докапался (ведь это он уёбок виноват), вызвал гайцов! Чувак, ехавший сзади меня решил мне помочь и сказал гайцам, что видел все манёвры этого пи***а, но менты посмотрели на него, потом говорят, что мол ты всё равно ничего не докажешь, у него связи, а свидетеля твоего он просто вечерком посетит и он больше не свидетель(( А раз нет свидетелей его манёвров, то тебя сделают виноватым, так как это ты въехал ему в зад... В итоге, после долгих разговоров мне пришлось сесть в машину и уехать, а тот муд*а уже давно уехал! А менты те Козлы!!! Твари трусливые!!! Такиг нельзя держать на службе!!! Они позор для всей Астаны!!! Немного отойдя.... я оценил ущерб... он не такой уж большой, но обидно, злость берёт!!!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:07 AM | Сообщение # 6 |
 Автолюбитель
| Dacota, Сачувствую тебе... Враги Они...
нАмЕрок блАтнОй трИ сЕмёРачКи, еДет каТиТ фРаеРоК кСивЫ, кОраЧки..
|
|
| |
Птюч | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:07 AM | Сообщение # 7 |
 Батько-Кросавчег
| OFF Бля пяздетс.... сцуки ваще ахуелитвари.....бляяя...Номир ASTэшника не запомнил..???Сцука....буим ему шины дырявить всю его жызнь....
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Killer | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:07 AM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Dacota, Братан прими мои соболезнования! Я тя оч. хорошо понимаю, тыж знаешь,такой же пи... въехал мне в лобешник почти год назад, досих пор сужусь и стоит груда железа! Ну да ладно не растраивайся, все буит OK!
|
|
| |
GOD916 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:45 AM | Сообщение # 9 |
 Автолюбитель
| этим сучьим гаиром хрен докажешь, у них у кого круче номера тот и прав, я сам знаю.... мвдшника стукнул в прошлом году попал на 1000 баксов, так как этот тип захотел делаться на меркури. а на другой сто этот же ремонт встал бы максимум 400 баксов:(
Имея один маркер - можно изрисовать всё кроме этого маркера, а имея два маркера можно изрисовать полностью ВСЁ:) ------------------------------------- VW Golf Z 916 FFM
|
|
| |
T@jun4ig | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:55 AM | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Птюч, тяп тебя за язык!!! хотелось бы на ето зрелище посмотреть......
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:08 AM | Сообщение # 11 |
 Батько-Кросавчег
| T@jun4ig, Фигасе, за чё эт миня тяп...чё я сделал..??? Да и на что хотелось бы посматреть..????
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:25 AM | Сообщение # 12 |
Батько-Кросавчег
| Птюч, По всей видимости чтобы много не грил.....
|
|
| |
GOD916 | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:48 AM | Сообщение # 13 |
 Автолюбитель
| оооо народ, девушки уже появляются. и если брать за жизненое кредо: не красивых женщин не бывает, а бывает мало водки, то у нас уже не плохо:) ПыСы: T@jun4ig, с Добрым Утром :-)
Имея один маркер - можно изрисовать всё кроме этого маркера, а имея два маркера можно изрисовать полностью ВСЁ:) ------------------------------------- VW Golf Z 916 FFM
|
|
| |
stasyan | Дата: Среда, 2006-10-18, 7:05 PM | Сообщение # 14 |
 Соучаснег
| предлагаю в таких случаюх сразу собирать пару человек на машинах(вызванивать чтобы приехали), рассказать всё как было, чтобы они были свидетелями, и потом грить, типа "я ехал там-то там-то и всё видел, как было". тому уроду будет очень тружно доказать что нас там не было. И уж мы то точно после такого посещения не откажимся быть свидетелями. Как идея?
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Среда, 2006-10-18, 8:45 PM | Сообщение # 15 |
 Автолюбитель
| Жаркое словоречие.....
нАмЕрок блАтнОй трИ сЕмёРачКи, еДет каТиТ фРаеРоК кСивЫ, кОраЧки..
Сообщение отредактировал Red_Bull - Четверг, 2006-10-19, 9:40 AM |
|
| |
|