А ты ездил бухой за рулём?
|
|
|
|
Kot | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:59 PM | Сообщение # 1 |
Автолюбитель
Статус: Offline
| Интесерно было бы знать...
Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.
|
|
| |
Птюч | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 4:51 PM | Сообщение # 2 |
 Батько-Кросавчег
| Аллё, народ, прошу кроме голосования оставлять каменты...... Так, а это кто ещё ниразу бухим не ездил...ПРИЗНАВАЙСЯ...научим..гг..)))
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Dacota | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:53 PM | Сообщение # 3 |
 Постоянный
| Бывало ездил...... но по необходимости, а не от нефиг делать!!! И только в сопровождении ARC!!!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:21 PM | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| Dacota, хорошо когда есть сопровождение... Добавлено (2007-03-26, 8:21 Pm) --------------------------------------------- И мне кажется что единственный чел, который ответил что никогда и никогда - это был stasyan 
Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:37 AM | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| Kot, это был я! Я не пью за рулем, не пил и не буду! На кой оно мне надо? Как в анекдоте: Два мужика врезались, стоят разговаривают. - Давай выпьем за аварию... - Давай... Налили, один выпил и спрашивает - А че ты не пьешь? - А зечем, сейчас ведь ГАИ приедет...
Сообщение отредактировал MaxDamage - Вторник, 2007-03-27, 6:38 AM |
|
| |
stasyan | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:34 AM | Сообщение # 6 |
 Соучаснег
| Kot, Quote (Kot) | И мне кажется что единственный чел, который ответил что никогда и никогда - это был stasyan | вот тут ты ошибаешься! я ответил "Да, бывало.". последнее время это было часто! Но сейчас я уже так не делаю! если я за рулём - максимум бутылка пива (правда последний раз это число умножалось на 4 ). Но слава богу все было без происшествий. Тока люди в машине пугались иногда. Но больше я так не делаю!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
ЖИГАН | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:10 PM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| stasyan, Ну что то сударь вы поскромничали насчет пива то!!!
Поселение Страха-вот главная сила!!!
|
|
| |
stasyan | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:36 PM | Сообщение # 8 |
 Соучаснег
| ЖИГАН, ну на одну наипал.
|
|
| |
Chester_GT | Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:46 PM | Сообщение # 9 |
 Новичок
| вообще открою секрет мы птючем постоянно пьем за рулем....и еще... Птюч вспомни.... А МНЕ ПОХУЙ Я ЗАФТРА ПРАВА НОВЫЕ КУПЛЮ ЗАБЕРАЙТЕ НАХ!!!! На каспии....ГЫГЫГЫ...Ацкая история!!!!
Drag Racing Connecting People!!!
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:44 PM | Сообщение # 10 |
Автолюбитель
| Chester_GT, Жжоте? Поделитесь! stasyan, взято отсюда "глупость какая! никада!!! и тебе не советую!!! " Поэтому и решил что ты... MaxDamage, серьезно никогда? И никогда не будешь?
|
|
| |
stasyan | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:00 AM | Сообщение # 11 |
 Соучаснег
| Kot, ну дык я ж шутю, блин!
|
|
| |
T@jun4ig | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:59 PM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Chester_GT, ага новые купишь, и их тож заберут!!!!!
|
|
| |
Kot | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:18 PM | Сообщение # 13 |
Автолюбитель
| stasyan, э-эх, алкач... 
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2007-03-28, 9:02 PM | Сообщение # 14 |
 Батько-Кросавчег
| эээ, ну эээ...было разочег... не пЕрепел малёха....... а дело было таг....стояли мы на чупе, и так как я живу недалеко от него решил папить пифка, благо недалеко живу и некуда кроме дому не соберался.....ну и папил, в сумме составило 8 банок балтики 7.....и када пиво дало о себе знать, вся банда паехала дрифтавать на каспий...ну, иницЫатарам был Я..))) ну там паганяли туда сюда.....тут я думаю ышо разочег прокачусь, ну и пракатился, а тыт минты паспели и взяли меня за этим делом, ну и я ринулся в бой, типа я не пил спиртнога, ну лан, одну балтику нулёвку, ито тока пригубил..гыгы....карочи туда сюда, минты грят, с вас рибяткэ 20 касарей, да ну на$ тебя падумал я, и сказал чёб везли на абследавание, или как там у них....))) а в Это время ГарГ, сказал, что мне права новые за 15 касарей сделает, ну и я темболее паслал минтов.....как мент трогался на маей машине, как он искал заднию скорасть расказывать не буду, долго, но бл$ весело было ппц......кароче на презеденскай договорились за 10 тонн, отдали...и мы без "палева" паехали дамой па Республики....тока такому бухарю как мне могла прийти такая мысля..))) ну суть да дело пака ехали я с Илюхай бурно обсуждал всё проишедшее, на дорогу ваще несматрел...ппц, камикадзя...))))а нас был целый картэж, 5 машин кажися..и тут миня ктота из наших догоняет и чёта машут мне в окно, ну я типа ЧО..??? а они арут а я ничё не слыху, звонят мне на мобилу, и грят, что за мной минты гоняца, я такой с ху@ли..??? оказываеца миня один палкой тармазил, а я сам таво не заметив паслал иво на х@й, вот он и пагнался замно....фууууххх.....устал писать......кароче, я савтарова ряда, несматря паварачиваю направа(тут меня тож пронесло) и паварачиваю на церковь, там стоянка, оставил машину, и уехал пить дальше..)) усё ХЭППИ ЭНД....правда на след.утро минут 5 думал и вспоминал, где я оставил машину..))))
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Kot | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:36 AM | Сообщение # 15 |
Автолюбитель
| Птюч, А-а-а! Кросафчег! Что машину поставил - кросафчег! Да... помню и я от подруги ехал пьяным. Думал ночевать оставит, да что-то не сраслось... Пока ехал - отлично, как на перекрестке останавливался на красный - засыпал... Жопа. Больше стока не пью когда на машине 
|
|
| |