Посоветуйте
|
|
|
|
MaxDamage | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
 Постоянный
Статус: Offline
| Есть Mitsubishi Pajero (коротыш) объем двигателя 2.8 V6 дизель, автомат, правый руль, цвет черный, MP3, титановые диски, 2 комплекта резины TOYO и Yokohama Geolandar + 1991 год выпуска. Все это удовольствие стоит 4500$, но на машине Алмаатинские номера... Есть Honda CR-V объем двигателя 2.0 I4 бензин, автомат, правый руль, цвет синий металлик, 2 комлекта резины Gislaved и Amtel NordMaster - 1996 год выпуска. На машине Астанинские номера. А это удовольствие стоит тоже 4500$, никакой музыки, просто стандартный набор... Посоветуйте пожалуйста, одно только могу сказать: Я хочу Pajero, но на CR-V 1996 год и номера Астанинские...
Сообщение отредактировал MaxDamage - Пятница, 2007-03-30, 1:17 PM |
|
| |
Dacota | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:27 PM | Сообщение # 2 |
 Постоянный
| Голосовал за Pajero! Хотя..... эт надо поглядеть!!!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:49 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| MaxDamage, Если хочешь джип для бездорожья то Мицубиси. Хонда только для городских поездок годится. Снять с учета алматинскую тачку в Астане 100$ (было в прошлом году)! Я бы взял Мицубиси, хотя сам ездию на Ниссане Патфандер(СУПЕР)
|
|
| |
Kot | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| Хоть и не люблю я когда руль из бардачка торчит, но в этом случае взял бы Мицубу. За это и голосовал.
Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.
|
|
| |
Chester_GT | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:27 PM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| MaxDamage, думай сам,но скажу тебе одно что то и то одинаковый шрот.. Афтомат САКС! Но слушай теперь сюда 2.8 дизель будет ехать точна как и 2.0 бензин... Второе 1996 год всегда лучше 1991,хер продашь потом.......если 1991 года возьмешь... Третье Хонда дорогая в обслуге,но Коротыш еще сцука дороже. Четвертая думай на будущее....правый руль до полной эксплуатации......и потом умрет... за 4500 леворульку найди... Бляпятое наконец если ты серьезно намереваешся гонять,и быть в клубе гонщиком не обязательно конечно иметь спорт кар но тебе захочится поготаца с клубом зимой по соревновать ,но у тебя нечего не выйдет эти джипы городцкие нечего не смогут,так бабушек попугать....Бери легковушку и полноприводную....за эти деньги ты Галант ВРГ можешь взять 1.8 130 кобыл полный привод!!! подумай двадцать раз и не сделай глупость как я в свое время!!! Конечно все ИМХО!!!!!и онли ИМХО!!!
Drag Racing Connecting People!!!
|
|
| |
ЖИГАН | Дата: Пятница, 2007-03-30, 8:34 PM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Chester_GT, ну батька,вы Спиноза!!! Бери,то что нравиться самому!Но одно "но"!!!Правый руль,последующая продажа, большой прибольшой ГЕМОРОЙ на заднице! С дизелем по жизни веселей!!!!
Поселение Страха-вот главная сила!!!
|
|
| |
stasyan | Дата: Суббота, 2007-03-31, 3:09 PM | Сообщение # 7 |
 Соучаснег
| ЖИГАН, ну и дизель тебе в ....
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
ЖИГАН | Дата: Суббота, 2007-03-31, 9:06 PM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| stasyan, а не пойти бы вам нах... с туристическим агенством "Пешеход"?!
Поселение Страха-вот главная сила!!!
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:34 AM | Сообщение # 9 |
 Постоянный
| Спасибо, за советы... МОЖНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ...
|
|
| |
Птюч | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:15 AM | Сообщение # 10 |
 Батько-Кросавчег
| ЗАКРЫТА.....
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |