Drag
|
|
|
|
MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-07-10, 6:56 AM | Сообщение # 1 |
 Постоянный
Статус: Offline
| Назрела мысль о том, когда лучше всего проводить гонки... Отпишитесь PLZ почему и конкретно во сколько...
|
|
| |
revizor | Дата: Вторник, 2007-11-13, 9:04 AM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Утром! Потому что не кто и не когда не додумаеться что это гонки! Вот и все так просто- менты трогать не будут!
Здесь меня нни кто не забанит- потому шо это форум моего кента!Гы гы! поскриптум Garg i Hester
|
|
| |
Chester_GT | Дата: Четверг, 2007-11-15, 10:19 AM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| revizor, Мне твоя подпись нравится,но все равно и здесь тебя могут забанить,так как,я знаю админа форума лучше тебя;)
Drag Racing Connecting People!!!
|
|
| |
revizor | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:11 AM | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Здорова Честер! Бань- сайт вообще мертвый какойто стал- во первых, во вторых не могу сменить подпись что за х.......я?
Здесь меня нни кто не забанит- потому шо это форум моего кента!Гы гы! поскриптум Garg i Hester
|
|
| |
NoName | Дата: Пятница, 2007-11-16, 8:29 AM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Ревизор смотри угрожают, бойся их. проси о пощаде. Держись за этот форум, ведь он так тебе нужон, я аж переживаю, как ты без него будешь  Добавлено (2007-11-16, 8:29 Am) --------------------------------------------- Нас тут не уважают, пойдём отседа, пусть сидят тут строга 3-4 человека админов, и банят всех. типо создавали етот сайт только для себя. И делайте свои опросы тогда между собой. удаляюсь.
|
|
| |
Chester_GT | Дата: Суббота, 2007-11-17, 6:15 AM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Скорее всего,весь сайт,весь контент переедет,на другом форуме и скорость больше и людей будет больше,если конечно,председатель разрешит)))) Для клуба АРС,будет предоставленна скорее всего ветка....где они будут жить)))
Drag Racing Connecting People!!!
|
|
| |
GReddy | Дата: Суббота, 2007-11-24, 11:33 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Dymau NOCH'U t.k. bydet men'she nenyzhnix ludei kotorie bydyt zvonit' DRYGy DRYGa svoego DRGa shtobi pottenyt' ego na konkretnii' RACERovskii' DVIZHNYAK..! GReddy
...V TUNINGe i na DOROGe Nyzhno dymat' GOLOVOI ! GReddy
|
|
| |