Новая игра....
|
|
GOD916 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:07 PM | Сообщение # 181 |
 Автолюбитель
Статус: Offline
| Народ что за хрень почему постоянно меняется экипаж. команда создана... я думаю это должно быть добровольно, а не так как вы делаете...... если кто то хочет поиграть еще давайте поговорим, будем меняться по очереди.... просто чесно мне не приятно....
Имея один маркер - можно изрисовать всё кроме этого маркера, а имея два маркера можно изрисовать полностью ВСЁ:) ------------------------------------- VW Golf Z 916 FFM
|
|
| |
Dacota | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:10 PM | Сообщение # 182 |
 Постоянный
| gark, вот видишь!!! А ты зря меня ещё раз сатаной назвал
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
Demon336 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:57 PM | Сообщение # 183 |
 Новичок
| Chester God-a нужно в команду. Во-первых чем больше будет, тем больше вероятность что один кто-нибуть из толпы во время всеобщего тупления подаст умную мысль!! Да и так пусть,с ним веселее Короче всем перед игрой ознакомиться с учениями философов - Спинозы, Шопингауэра и Спенсера. ПотомуШто если будут задания как на прошлой игре типа про Челси или гребанных ПиунероФ, сцука я выпью яда. А лучше пусть ОРГ,,, Да и я еще пожалуй возьму на игру (НЕ РЫБУ) ... говорят от неё самые замудренные задания разгадываеш за ... за нехера, потомуШто мозг отключается и начинает работать только желудок и жопа - Когда делали уровень про Челся наверное тоже курили (НЕ РЫБУ)!!!!
ARC
|
|
| |
Dacota | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:52 AM | Сообщение # 184 |
 Постоянный
| Demon336, я такого же мнения, что чем больше людей в команде, тем больше шансов, что прийдём к верному решению! Но ютиться в четвером на заднем сиденье..... неудобно!!!! Давайте порешаем насчёт какого-нибудь бусика!?
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:47 AM | Сообщение # 185 |
Батько-Кросавчег
| У миня нету предложения...Только джип хохла... но он долго ездиитт !!!!
|
|
| |
gark | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:28 PM | Сообщение # 186 |
 Бывалый
| ну что АРС готовы к бою?!
Лошадиным силам нужна хотябы одна голова
|
|
| |
dreemtc | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:00 AM | Сообщение # 187 |
 Бывалый
| gark, как пьёнеры)))
все замечательно...
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 2006-12-20, 8:37 AM | Сообщение # 188 |
Батько-Кросавчег
| СЕДНЯ САБРАНИЕ НА ЧУПЕ В 8 ЧАСОВ!!!
|
|
| |
Demon336 | Дата: Среда, 2006-12-20, 11:15 AM | Сообщение # 189 |
 Новичок
| Пацаны Я все выкину из багажника , бочку, запаску кого-нибуть запихаем! Только не хохол за рулем!!!! лУЧШЕ НА МАРШРУТКЕ так быстрее!
ARC
|
|
| |
dreemtc | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:49 PM | Сообщение # 190 |
 Бывалый
| gark, ты не кривляйся:) мы победим, кто за ? +1
все замечательно...
|
|
| |
Dacota | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:36 PM | Сообщение # 191 |
 Постоянный
| Quote (dreemtc) | gark, ты не кривляйся:) мы победим, кто за ? +1 | dreemtc, напоим или подкупим Гарка и победим!!! +1
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:39 PM | Сообщение # 192 |
 Батько-Кросавчег
| gark, ацкийсотона, ты чё там напридумывал, а..?????????????
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
dreemtc | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:36 PM | Сообщение # 193 |
 Бывалый
| Dacota, я думаю просто напоим ))) наф еще деньги на подкуп тратить))
все замечательно...
|
|
| |
gark | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:27 PM | Сообщение # 194 |
 Бывалый
| дык напоие, у мя язык заплетаться будет, хрен че выговорю))
Лошадиным силам нужна хотябы одна голова
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 12:32 PM | Сообщение # 195 |
Батько-Кросавчег
| Игра о них, о твоих...Ползающих, бегающих, плавающих, летающих, гадящих, портящих и поднимающих настроение - братьях наших меньших!!!! К кому, как ни к ним, ты обращаешься, когда тебе плохо, когда тебе грустно и скучно и некому руку подать, когда ты пьян, с кем, как не с ними, удается поговорить,а они всегда слушают и молчат...Это наша тема!!!! В этой игре мы постараемя узнать о них побольше и найти общий язык с ними!!! З.Ы. Мы очень любим животных :-) З.З.Ы. Авторы не курили «Смешного укропа», не кололись «Белым Пони», и не втирали в десна «Снежок», а так же не глотали всякой синтетической дряни, они просто изнечтожили немеренно пыва!!! Минимум к игре: Полевой минимум: - автомобиль с полным баком топлива (один экипаж на команду!); - мобильные телефоны и другие средства связи игроков в команде и с организаторами; - фонарики (желательно каждому полевому игроку); - бинокль; - устройство для проигрывания аудиокассет; - ремнабор (отвертки разного диаметра , молоток); - столовый набор (ложка, вилка); - теплая одежда ; - ножницы; - дрова, спички; - горячительное (0,5 л.); - намордник; - бутылка Pepsi (1 л.); - коньки, санки; - еда для полевой команды; - зеркальце; - лак для ногтей; - скотч; - маленькая табуретка; - спортивный парень в поле; - смелая девушка; - ручка с бумажкой (не обязательно); - цифровой фотоаппарат(для запечатления незабываемых кадров); -и рюкзак для того, чтобы всё это нести =) Штабной минимум: - компьютер с хорошим доступом в интернет; - ICQ для связи с организаторами; - архиватор WinRAR; - возможность слушать звуки, смотреть картинки и видео; - пакет программ MS Office. -минимум будет пополняться... Собрание капитанов (или уполномоченных членов команды) пройдет в четверг 11.01.2007 в 20:00 в кафе "Ак Жол" (там где проводилось afterparty после предновогодней игры). На собрании всем капитанам ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе ставку на игру (6500 тенге) и заполненный вэйвер! После собрания капитанов ставки и вэйверы приниматься не будут и, соответственно, НЕ СДАВШИЕ ВОВРЕМЯ КОМАНДЫ К ИГРЕ ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ!!! Следите за обновлениями... АЦКИЕ ОРГИ ЖГУТ!!!СЦУКИ!!
|
|
| |