Новая игра....
|
|
Птюч | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:27 AM | Сообщение # 1 |
 Батько-Кросавчег
Статус: Offline
| На одном из Астанинских форумах нашёл....Может и поиграем..??? http://astana.en.cx/Faq.aspx
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Dacota | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:35 AM | Сообщение # 2 |
 Постоянный
| Птюч, Что за игрушка... я вкратце почитал, попахивает криминалом! Ночью с фонариком!? НО я готов попробовать!!! Если будет весело!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
GOD916 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
 Автолюбитель
| прикольно, пацаны оказывается с работы эту хрень начали. уже порядка 50 пиплов кто будет играть. думаю можно сыграть:) гейма вроди рульная. че кто будет играть?!
Имея один маркер - можно изрисовать всё кроме этого маркера, а имея два маркера можно изрисовать полностью ВСЁ:) ------------------------------------- VW Golf Z 916 FFM
|
|
| |
Птюч | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:55 AM | Сообщение # 4 |
 Батько-Кросавчег
| Можа папробывать.... GOD916, а тебе задание разузнать, чё там как........
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
GOD916 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:11 PM | Сообщение # 5 |
 Автолюбитель
| Птюч, на счет узнать я тебе в личку написал.... !!!НАРОД!!! че команду регим али как!? надо: 1. название команды (думаю можно ARC) 2. список команды 3. кто в экипаже, кто дома в инете У меня есть ноутбук, сотка, так что инет в принципи постоянно может быть с нами. Необходимо питание для ноута (на батарейки проживу максимум 2 часа). ДУМАЮ СТОИТ ПРИКАЛОТЬСЯ, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО! Добавлено (2006-10-17, 12:54 Pm) --------------------------------------------- НАРОД команда ARC зарегина:) Добровольци вперед.... Добавлено (2006-10-17, 1:11 Pm) --------------------------------------------- Какой гимн будет?! И флаг бы придумать? слушаю предложения
Имея один маркер - можно изрисовать всё кроме этого маркера, а имея два маркера можно изрисовать полностью ВСЁ:) ------------------------------------- VW Golf Z 916 FFM
|
|
| |
Птюч | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:20 PM | Сообщение # 6 |
 Батько-Кросавчег
| Итак, значит началось.....Нужно я думаю человек 7мь, ну на всякий случай.....В команде уже есть: GOD916 Птюч Chester Кто ещё желает, скидывайте мессаджи..... Про саму игру читайте по ссылке данной в самом начале..... Такссс......Ноутбук с интернетом нам любезно предоставил GOD916, машину я думаю найти не проблема, дажэ наверное две машины понадобитса если нас будет семь человек....Главное шоб по правилам было незапрещено, я ещё на досуге почитаю, чё там по чём.....Нужны фанарики....С этим посложнее..((( Вступительный взнос 10$, но пока не понятно с команды или с человека..(((Но я думаю эт не так важно, тем более 10 $ это уж и не так много..))) Насколько я знаю, регистрация до 26.10. А 28.10. уже начинаетса игра, с 6ти вечера до 12 часов ночи следующего дня, т.е. это восскресенье.... Я думаю надо распределить места в команде... Команде нужны: Водитель (если будет две машины, значит два водителя) Штурман (хорошо должен знать город, опять же, если две машины, то и штурмана два) Оператор (тот кто будет сидеть в Инете) Предположительно GOD916 Группа мозгов..)) (Те кто будут отгадывать загадки) Стоимость участие 10$ с человека.....
АЦКИЙ ЖЖГУН...
Сообщение отредактировал Chester - Вторник, 2006-10-17, 1:27 PM |
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:36 PM | Сообщение # 7 |
Батько-Кросавчег
| GOD916, Флаг будет ввиде нашей эмблемы...:) а гимн....еще незнаю...нет предложений...раз уж мы АРС и гонщики давай те музычку из форсажа???
|
|
| |
GOD916 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
 Автолюбитель
| Вступительный взнос 10$, но пока не понятно с команды или с человека..((( 10 уёв с команды По поводу 2х машин, в экипиже 1 машина и 5 челов. Так что если будет народу больше могём зарегить еще одну команду, и в принципи все делать вместе... а кто выйграет эт не так уж важно, самое главное реально отдохнуть:) Если будет 2 машины, то все арвно передвигать будем на одной, сторая если понадобиться будет участвовать на других этапах. Я думаю смена экипажа не запрещена правилами. Кто зарегился войдите к команду ARC а то я там один как даун:) на счет фонариков: нужен обезательно один мощный, остальный пофи какие, но все равно должны быть:) На счет инета, инет через ЖПРС, так что скорость таг себе... но будем надеятся на лучшее..... если что у меня в офисе с инетом траблов нет.... Нужен зарядник для ноута или преобразователь с 12 вольт в 220.... думаем, стоит 5 000 кзт. Вроди все по данному факту.... еслди что пишите.... Добавлено (2006-10-17, 1:39 Pm) --------------------------------------------- из токио дрифт музу можно:)
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 2006-10-17, 1:57 PM | Сообщение # 9 |
Батько-Кросавчег
| да мона и из 1 форасажа...:)
|
|
| |
GOD916 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 2:55 PM | Сообщение # 10 |
 Автолюбитель
| предлогаю такой формат ников "[ARC] NICK" может зарегимся заново?!
|
|
| |
Dacota | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:27 PM | Сообщение # 11 |
 Постоянный
| Я в команде!!! Думаю будет весело!?;) Зарегестрируйте меня!!!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
GOD916 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
 Автолюбитель
| Dacota, а че сам зарегься?! http://astana.en.cx/?pid=16469
|
|
| |
Птюч | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:47 PM | Сообщение # 13 |
 Батько-Кросавчег
| Итак, я с Честером встречались с организатором....10$ с команды.....Колличество человек в команде не ограниченно...главное чёб в машину все памистилися.....Хочу папросить Тёму, который ездит на Нисане 200СХ, у него есть бусик, там многа народу паместица.... Взяли у него видео происходивших игр в россии....блин, я загорелся и честер тожи.....СУППЕР..!!!! Остаётса надеяца, что организаторы не подведут..... GOD916 я зарегился....пусти в команду......
АЦКИЙ ЖЖГУН...
Сообщение отредактировал Птюч - Вторник, 2006-10-17, 3:52 PM |
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:55 PM | Сообщение # 14 |
Батько-Кросавчег
| Блин хоть в Ацтане это и первый раз....но я думаю будет интересно хто хочет есть видео заезжайте в алси....и скинем...:)
|
|
| |
GOD916 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 4:00 PM | Сообщение # 15 |
 Автолюбитель
| Птюч, добро пожаловать:) карту города надо распечатать на всякий случай, возможно сядит батарейка. На счет бусика, думаю идея не плохая. Но какие будут задания и куда ехать? может бусик не пройдет.... таг что надо 2 кар....
|
|
| |