Новая игра....
|
|
Птюч | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:58 AM | Сообщение # 31 |
 Батько-Кросавчег
Статус: Offline
| Lemesh, Команда знатоков не ограничена...как говоритса ВЭЛКОМ...с вас только требуетса найти себе место дислокации, пабольше РедБула, ну или пива...и инэт....и фпирёт и с пестней...))))
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:59 AM | Сообщение # 32 |
 Батько-Кросавчег
| КСТАТИ..... ещё раз повторяю, в четвергг..тобиш 26.10.06 на площади МинФина(Чупс) в 21.00 состоитса собрание всех команд...Приходите, там и поговорим обо всём...
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
GOD916 | Дата: Среда, 2006-10-25, 1:22 PM | Сообщение # 33 |
 Автолюбитель
| По поводу продолжительности игры: как стало известо из достоверных источников, игра будет длиться порядка 7-8 часов..... последняя подсказка появиться гдето чере 7 часов посля начала игры.
Имея один маркер - можно изрисовать всё кроме этого маркера, а имея два маркера можно изрисовать полностью ВСЁ:) ------------------------------------- VW Golf Z 916 FFM
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:29 AM | Сообщение # 34 |
Батько-Кросавчег
| Не забудьте седня собрание
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:47 PM | Сообщение # 35 |
 Автолюбитель
| Chester, Клуба или кто в игре участвует.....????
нАмЕрок блАтнОй трИ сЕмёРачКи, еДет каТиТ фРаеРоК кСивЫ, кОраЧки..
|
|
| |
stasyan | Дата: Четверг, 2006-10-26, 5:20 PM | Сообщение # 36 |
 Соучаснег
| Прошу прощения у всех, но я выхожу из команды и из игры. Так надо. Может быть потом объясню почему.
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
Lemesh | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 6:53 AM | Сообщение # 37 |
 Новичок
| stasyan, игра прошла, ждем от тебя объяснений.
Парни как часы - их нужно заводить каждые сутки...
|
|
| |
stasyan | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 11:24 AM | Сообщение # 38 |
 Соучаснег
| Lemesh, к сожалению, мне дали почитать что происходило на играх подобного рода в других городах и какие последствия были. а так же я узнал кто организаторы. расскажите как прошла игра?
|
|
| |
dreemtc | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:22 AM | Сообщение # 39 |
 Бывалый
| stasyan, а что происходило?
все замечательно...
|
|
| |
stasyan | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:14 PM | Сообщение # 40 |
 Соучаснег
| dreemtc, были случаи, что людям в конкурсах ломали руки, ноги и другие части тела (такова суть конкурса), а так же было и такое, что люди после таких игр просто лежали в реанимации.
|
|
| |
GOD916 | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:58 PM | Сообщение # 41 |
 Автолюбитель
| Все прошло просто супер, а какие притензии на счет ОРКОВ? Поугарали - жесть. Добавлено (2006-10-30, 1:58 Pm) --------------------------------------------- НАРОД! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПЕРВЫМ СЕДБМЫМ МЕСТО! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ! МОЗГАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПОСИБО ЗА ЭТАП С ПАРОВОЗОМ! РУЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ ОГРИ БЫЛИ В ШОКЕ КОГДА МЫ ЭТОТ ЭТАМ ПРОСКАЧИЛИ! Я ДУМАЮ МЫ ТЕПРЬ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО, ЭТО БЫЛ ТЕСТ ДРАЙВ. СКОРО БУДЕТ ВИДЕО, Сделаю всех копии. Пишите кому нано! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! имхо - Для сведения на последующие игры: необходимо: 1. фонарики как минимум 2 на один экипаж, прошу заметить что фонарик должен быть нормальный а не встроенный в сотку. 2. телефон сотовый с машинной зарядкой + баланс 3. нормальный доступ в инет + "DDOS":) 4. желательно КПК с доступом в инет для ревфинга из мобильной группы, и установленным Аськовым клментом.
Имея один маркер - можно изрисовать всё кроме этого маркера, а имея два маркера можно изрисовать полностью ВСЁ:) ------------------------------------- VW Golf Z 916 FFM
|
|
| |
Dacota | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:15 PM | Сообщение # 42 |
 Постоянный
| GOD916, мне нужна запись и наклейка Encounter.... А что ты имеешь против фонарика в мобильнике? Я скоро куплю телефон, так там ксеноновая вспышка (фонарик) будет!!! Орг обещял полную съёмку на DVD закатать! Хотелось бы и эту запись получить! Посмотреть! Заценить и найти ношибки, свои и других комманд!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
gark | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:22 AM | Сообщение # 43 |
 Бывалый
| Лично мне очень понравилось! Огранизаторы все хорошо придумали. Перед ними была цель раскрутить этот проэкт - у них 100% получилось. Мы тоже зарегистрировали команду, и начали играть в виртуальные игры. Мега весело. Ждем следущей реальной игры - по словам организаторов если успеют, то она будет через 2 неделе. Да конечно хотелось быть и в поле и ЦУПе одновременно, посмотреть видео тоже было бы неплохо!
Лошадиным силам нужна хотябы одна голова
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:25 AM | Сообщение # 44 |
Батько-Кросавчег
| Мега классая ИГРА!!!SRC большое спасибо и отдельно Gark,Diablo,SAM,John,Den21,Пьяйное Йано....
|
|
| |
GOD916 | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:49 AM | Сообщение # 45 |
 Автолюбитель
| РЕСПЕКТ И УВАЖУХА SRC
|
|
| |