Astana Racing Club
ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Текущая дата: Воскресенье, 2025-07-13, 3:20 PM
Вы вошли как Залётный
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Chester  
Птюч жжет
garkДата: Среда, 2006-11-01, 6:55 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
да вчера Птюч вчера неплохо отжег! наржались от души))

Паша, ты хоть машину забрал?

Лошадиным силам нужна хотябы одна голова

ПтючДата: Среда, 2006-11-01, 7:08 AM | Сообщение # 2
Батько-Кросавчег
Гыыы...неа...миня всё ещё прёт.....

да вчера Птюч вчера

да и тебя паходу тожи...гыыы....

АЦКИЙ ЖЖГУН...

DacotaДата: Среда, 2006-11-01, 7:13 AM | Сообщение # 3
Постоянный
А чего случилось-то?

Лучше иметь тело, которое все хотят,
Чем хотеть тело, которое все имеют!!!
Инфа обо мне

ПтючДата: Среда, 2006-11-01, 7:14 AM | Сообщение # 4
Батько-Кросавчег
gark кста, ты не помнишь, 4ктонить фчира фотал или снимал весь этот бардаг....хоть пасматреть...а то пачти ничо не помню...помню как тока минту в рыло пиригарам дышал и даказывал что я пил нулёвку.....гыыыы....

АЦКИЙ ЖЖГУН...

ПтючДата: Среда, 2006-11-01, 7:26 AM | Сообщение # 5
Батько-Кросавчег
Блин влом писать...ну лан папробую.....
Карочи, стояли мы вчира на чупсе....Пили пива прикалывались.....После н-ной банки пива, от миня паступило предложение падрифтавать(вот бл@, лучшеб молчал)...ну карочи мы паехали....машины 4ре наверно было...точна не помню.....
Приехали....начали катаца....Гарг на маей пооджигал...и бл@ мне пипец как захотелось...ну я сел...ктота самной ещё сел(и не боялся жи), карочи жоГ,жоГ...пака несбил столбик....Выллезли, пасматрели...и со славами "адин ху@ бампир красить", давай гонять дальше.... И тут у миня в глазах милькнула жёлтая жилетка минтов-дарожникав....Ёпт....хыыы....дакатался...Ну там дальше пашли разбиратильства кто прав, кто менд...гыыы...падъехала ещё падрульга...фолц....сел я в него....минту в рыло дыхнул и типа я пил нулёвку..гыы...ага, мент типа мне паверил.....хыыы...Павизли на экспиртизу, на маей машине...менд за рулём...СЦУКА......два часа учил его переключатса....карочи паходу я там барагозил канкретна...хыыы.....недоехали...Илюха развёл, ну как развёл...карочи втух я на 10 тонн...БЛ@..!!!!!!!!! А патом мы типа без палива паехали на чупс па Республике..гыыы.....пипец...без палива, бухой и па республике....Ну значит еду, никаво нитрогая...и тут миня доганяет Гарг с Аликай и чё та мне машит...я я ибу штоля, я ведь бухой..гыыы...звонит мне на мабилу, и сообщает мне, что я не остановился минту каторый миня тармазил около магазина "апрель", и типа он ща замной гоница...хыыы...пришлось машину прятать..гдета на стоянке.....
Спрятали, напугали стоянщицу...паехали на чупс...и там продолжели жжечь...а это я уже смутна помню...хыыы...карочи ХЕППИ ЭНД...!!!!!

АЦКИЙ ЖЖГУН...

ChesterДата: Среда, 2006-11-01, 7:43 AM | Сообщение # 6
Батько-Кросавчег
Потом было все самое интересное,жаль видио не работает Илюха с Птючем боянчиги отжигали...пипец какие.....И это все снимали на моблина.Жалко не работает ....Мля..сука

SamДата: Среда, 2006-11-01, 7:48 AM | Сообщение # 7
Новичок
Пьянка за рулем - добром не кончается! Праверина! Гарк неделю назад в этом убедился, а я в очередной раз во время EnCountera wink Я был за рулем не своей машины, без документов, после литра на троих и бутылок 6 пива... Вместе с 21-ым по счастливой случайности за тысячу развели и дальше поехали... Не зя так делать!

ChesterДата: Среда, 2006-11-01, 7:51 AM | Сообщение # 8
Батько-Кросавчег
Sam, Ой ой ой.......Конечно это плохой пример два клуба деляться историями о пьянке за рулем....А потом на гонках грят безопасная езда безопасная езда...гыгыгы....иногда можна...

ПтючДата: Среда, 2006-11-01, 7:52 AM | Сообщение # 9
Батько-Кросавчег
gark
напиши как это састараны выглядело.... блин, жаль не видел глаз минта.....

АЦКИЙ ЖЖГУН...

XenonДата: Среда, 2006-11-01, 7:57 AM | Сообщение # 10
Новичок
Ребята не садитесь пьяными за руль... дела даже не в гаишниках... побойтесь бога...

не открывайте капот... не проверив прокладку между рулём и сиденьем...

KillerДата: Среда, 2006-11-01, 9:09 AM | Сообщение # 11
Новичок
Блин весело наверно ездить пъяным за рулем, еще не разу не пробовал, мошт стоит?!! biggrin

ChesterДата: Среда, 2006-11-01, 9:15 AM | Сообщение # 12
Батько-Кросавчег
Killer, Не стоит,я машинку чуть чуть ударил,у Птюча чуть права не забрали и еще целая кучу всего у соглубников:)

BuravchikДата: Среда, 2006-11-01, 10:03 AM | Сообщение # 13
Новичок
бро ну ты отжег... бабла наверное не меряно хы)) на разводы)) wink

я всем обеспечен.. гусиная печень и клитар падрушки

ХОХОЛДата: Среда, 2006-11-01, 11:09 AM | Сообщение # 14
Новичок
Дааааа!!!!!!! То, что вчера было это полный пупэц!!!!!!!! Это надо было выдеть собственными глазами!!!!! Особенно как Птюч пытался вскарабкаться на фонарный столб по команде ФАС!!!!!!!!!

ПтючДата: Среда, 2006-11-01, 11:42 AM | Сообщение # 15
Батько-Кросавчег
Buravchik
На развод ушло 10 тонн....

ХОХОЛ
Пипец, а этого я уже не помню....гыыыы....

Killer
аха, точно, нестоит садица....мы вчера всё это неспицально сделали, да канешно было весело, нам просто павизло, а могли быть очень плачевные последствия..)))) Каг грица пьяному море покалено...а как сёдня вспомню, становица страшновато....

И ещё мне пришла смс от Алики..грит я ей дворник сломал...хыыы...тожи не помню....

Кста, тока што забрал машину....фсё пучком.....несчитая небольшого следа от столбика на заднем бампере..))))

АЦКИЙ ЖЖГУН...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: