ЮМОР...
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:33 PM | Сообщение # 1 |
 Батько-Кросавчег
Статус: Offline
| Русские-КРУТО!!! Быть русским - круто! +10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. -42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. -73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, бlя!" -295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:36 PM | Сообщение # 2 |
 Батько-Кросавчег
| Еду я в автобусе, а рядом молодая мадам с сыном раннего возраста. Ну ребенок балуется, бегает вокруг, ну и соответственно добрый дядя и говорит юному созданию: - Будешь баловаться, я твою маму заберу себе. Но ребенок, не обращая внимания, продолжает нарушать правила поведения в общественном транспорте. Мужик опять за свое, будешь баловаться, я твою маму заберу себе. На что ребенок говорит: - Нет не заберете. Мужик: - Почему?! Юный сын подумав: - Она у меня (пардон) ПЕРДИТ! Народ в ауте, маман пулей вылетает на следующей остановке.
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:36 PM | Сообщение # 3 |
 Батько-Кросавчег
| Прикольный стишок про пятницу Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по....
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:37 PM | Сообщение # 4 |
 Батько-Кросавчег
| Забавно. Идем с женой из супермаркета. Впереди толкают тележку молодая семейная пара. Разговор у них идет на повышенных тонах и мужик явно чем-то недоволен. Окончательно разозлившись он останавливается и громко кричит ей в лицо: - Закрой свое ебало! На что она через паузу: - А ты закрой свое лизало!!! Прикольно было на мужика смотреть.
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:38 PM | Сообщение # 5 |
 Батько-Кросавчег
| В зоомагазине мужик мается. Девка-продавщица к нему с улыбочкой: - Вам помочь? - Мне для кошки этот нужен... - Кто? - ... антиеботик.
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:38 PM | Сообщение # 6 |
 Батько-Кросавчег
| Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:38 PM | Сообщение # 7 |
 Батько-Кросавчег
| - Красная Шапочка, я тебя съем! Убью, выебу и съем. То есть, нет: выебу, убью и съем... Да, да! Точно: сначала выебу, затем убью, а потом съем. Или нет: сначала все-таки убью! Мертвую выебу. А выебанную съем?! Нет: лучше убью, съем - а все, что останется - выебу... Блядь! Что тут ебать?!! Тут и жрать-то нечего! Просто убью и выебу... Тьфу, то есть съем! Хуя себе - оговорочки! Убью и съем. Убью и съем. Убью и съем... НЕТ!!! Выебу!!! Выебу, убью и съем! Выебу! Убью! И съем!!! Выебу! Убью! И съем!!! Запомнил?!! Выебу! Убью! И съем!!! СЪЕМ, БЛЯДЬ!!! ВЫЕБАННУЮ МЕРТВУЮ ШАПКУ!!! ЕБАНУЮ МЕРТВУЮ КРАСНУЮ ШАПКУ СЪЕМ!!!! ШАПКУ СЪЕМ КРАСНУЮ! ЕБАНУЮ ШАПКУ!!! ШАПОЧКУ! КРАСНУЮ! КРАСНУЮ! ЕБАНУЮ КРАСНУЮ!!! Я убью тебя! Убью твою шапочку!!! Тебя съем и выебу - а убью твою шапочку!!! Слыхала?!! Я тебя покрашу, выебу, убью и съем! Шапка... ШАПКА, БЛЯДЬ!.. Сука. Буденовка драная. ПИЛОТКА КРАШЕНАЯ!!! УБЬЮ. ВЫЕБУ МЕРТВУЮ. И СЪЕМ ЕБАНУЮ. Съем пилотку! Пилотку твою съем!!!!! ААААААААА!!! МЕРТВАЯ ПИЛОТКА - ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?!! ЧТО МОЛЧИШЬ?!! УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?!!!!! А ВОТ Я ТЕБЯ... - Андрей Романович, что с вами?!! Вы так орали во сне.
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:39 PM | Сообщение # 8 |
 Батько-Кросавчег
| - Ребята, мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит. Это либо ты - мальчик с зелёными ушами, либо ты - слонёнок!
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:39 PM | Сообщение # 9 |
 Батько-Кросавчег
| ...ежика я глажу меж мохнатых ушек я отлично лажу с трупами зверушек...
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:39 PM | Сообщение # 10 |
 Батько-Кросавчег
| Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: - А это, Мишанька, тетя..... Очень хорошая тетя. Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает: - Класная тетя. И пиздак у нее классный. Стоящий рядом сотрудник комментирует: - Да, мужик растет! Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак".
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:40 PM | Сообщение # 11 |
 Батько-Кросавчег
| У меня за звонил телефон, мне позванил слон, а патом позванили гуси, БЛЯ..!!!! когда же меня отпустит...???
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
 Батько-Кросавчег
| Действующее литса: Училко, ученеки. Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! фтыкаем дальше... Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”. Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске! Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы…”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа… Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?” Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!!
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:41 PM | Сообщение # 13 |
 Батько-Кросавчег
| Ноу-хау. Надо т. н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард! " просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: — Ключъ настард протяшко адин! — Прятяшко первый нах! — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) — Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) — Афтар, жги! — Пашол! — Ну че там? — Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") — Где летим? — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) — Скороздь? — Пицот! — Зачот. — Где ща? — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) — Чо как? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилели. — Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:48 PM | Сообщение # 14 |
Батько-Кросавчег
| БОЯН....Я ПЛАЧУ!!!!!
|
|
| |
Птюч | Дата: Пятница, 2006-09-15, 2:20 PM | Сообщение # 15 |
 Батько-Кросавчег
| меня все что то сдерживает купить машину, но если кто- нибудь назовет адрес этой мойки..я завтра же ее куплю! Картинка любезно предоставлена учазнегом под ником ВОЛНА..... Лично я ищу такуюже, но тока с девачками...)))) 
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
|