Как вступить в клуб?
|
|
NRK | Дата: Суббота, 2007-02-03, 5:40 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Как вступить в клуб?
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:20 AM | Сообщение # 2 |
Батько-Кросавчег
| NRK, Как вступить в клуб? Чтобы вступить в клуб,нужно знать информацию о принципе работы двигателя,знать информацию о соревнованиях,ну Гонках типа.И решение совета клуба,решается вопрос о вступление,затем взнос,в клуб и фсе!!!
|
|
| |
Птюч | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:24 AM | Сообщение # 3 |
 Батько-Кросавчег
| NRK, А зачем ты, хочешь вступить в клуб..?????
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:33 PM | Сообщение # 4 |
 Батько-Кросавчег
| В данный момент готовится условие вступления в клуб. Ждите обновлений.
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Q7 | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:00 AM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Chester, Нет ну я всё понимаю там знать информацию о принципе работы двигателя, знать информацию о соревнованиях, но какого хрена взнос платить... Ето дурасть, глупая дурасть в правлении клуба...
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:06 AM | Сообщение # 6 |
Батько-Кросавчег
| Q7, Понимаешь вступительный взнос пойдет,на нарезку наклейки,пошив кепки с эмблемой,логотип для куртки,и на жилетки.. Это же мы не со своего кармана брать будем А без взноса в ступление клуб,чтобы получить наклейку и рысачить по городу и говорить я гонщик.Тожа неправильно.
Сообщение отредактировал Chester - Вторник, 2007-02-06, 11:11 AM |
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:09 AM | Сообщение # 7 |
Батько-Кросавчег
| Для тех кто хочет вступить в клуб: Итак: Для тех, кто хочет вступить в клуб Astana Racing Club (ARC). Сначала Вы должны ответить на несколько вопросов.: 1) Для чего Вы хотите вступить в клуб…??? 2) Что непосредственно можете сделать для клуба…??? 3) Готовы ли Вы пожертвовать временем…??? 4) Готовы ли Вы в любой момент сорваться со своего насиженного места и мчаться на помощь своему соклубовцу…??? 5) Участвовать и организовывать гонки…??? Также существует членский взнос при вступлении в клуб, его размер 10000 тенге. Собранные деньги идут на экипировку. В экипировку входит: две футболки (черная и белая) с символикой клуба, бейсболка, куртки для проведения гонок. И т.д. Оставшиеся деньги остаются в активе клуба, и тратятся только на нужды клуба. При вступлении в клуб, на вашу машину (со временем) будет наклеена наклейка с логотипом самого клуба. Став членом клуба, Вы обязаны: 1) Не конфликтовать с соклубовцами (При возникновении конфликтных ситуаций сообщать администрации клуба) 2) Уважительно относиться к имеющимся другим клубам. 3) Не нарушать законы республики Казахстан. 4) Соблюдать правила ПДД. 5) Посещать собрания клуба. 6) Участвовать в организации гонок, а также выступать самим. (Одно из двух) За нарушение данных условий, исключение из клуба…….
|
|
| |
Q7 | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:09 AM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Chester, Логично... А что у Вас и ето есть кепка, куртка, ну наклеку то я видел...
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:12 AM | Сообщение # 9 |
 Постоянный
| Chester, меня возмете? я буду в 2х клубах сразу!
http://bmw-racing.clan.su/
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:14 AM | Сообщение # 10 |
Батько-Кросавчег
| Q7, Все это делается,все находится в полиграфии,на разработке. BMW_Turbo, ЭЭЭЭЭ.........А ты больше нерасист...Ты любишь все машины???Это точно???
Сообщение отредактировал Chester - Вторник, 2007-02-06, 11:19 AM |
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:26 AM | Сообщение # 11 |
 Постоянный
| Для тех, кто хочет вступить в клуб Astana Racing Club (ARC). Сначала Вы должны ответить на несколько вопросов.: 1) Для чего Вы хотите вступить в клуб…??? Чтобы быть в клубе! 2) Что непосредственно можете сделать для клуба…??? Подготовить авто для гонок и повседневной езды. 3) Готовы ли Вы пожертвовать временем…??? Да 4) Готовы ли Вы в любой момент сорваться со своего насиженного места и мчаться на помощь своему соклубовцу…??? Гавно вопрос! если только не пешком через всю Астану! 5) Участвовать и организовывать гонки…??? Хоть каждый день и с любого перекрестка! Также существует членский взнос при вступлении в клуб, его размер 10000 тенге. Собранные деньги идут на экипировку. В экипировку входит: две футболки (черная и белая) с символикой клуба, бейсболка, куртки для проведения гонок. И т.д. Оставшиеся деньги остаются в активе клуба, и тратятся только на нужды клуба. При вступлении в клуб, на вашу машину (со временем) будет наклеена наклейка с логотипом самого клуба. дороговато, отминусуйте тряпки и я согласен. Став членом клуба, Вы обязаны: 1) Не конфликтовать с соклубовцами (При возникновении конфликтных ситуаций сообщать администрации клуба) Вроде со всеми уже нормально, если только Жиган седня не изобъет 2) Уважительно относиться к имеющимся другим клубам. Особенно к БМВ! 3) Не нарушать законы республики Казахстан. 4) Соблюдать правила ПДД. Таких людей нет в стране! 5) Посещать собрания клуба. постораюсь! 6) Участвовать в организации гонок, а также выступать самим. (Одно из двух) не вопрос! За нарушение данных условий, исключение из клуба……. Добавлено (2007-02-06, 11:26 Am) --------------------------------------------- Chester, не расист! даже свастику забыл как рисовать! Кстати наша Тойота Калдина 4ВД тоже принимала небольшое участие в постройке моей личной жизни! 
|
|
| |
ЖИГАН | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:51 PM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| BMW_Turbo, Я не понял,ты че меня ЦЕНЗУРА!!! собрался?!Ты знаешь,что дахрена людей было в этом мире,которых просто ЦЕНЗУРА!!! за неокуратные слова!!!
Поселение Страха-вот главная сила!!!
Сообщение отредактировал Chester - Четверг, 2007-02-08, 12:04 PM |
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:14 PM | Сообщение # 13 |
 Постоянный
| ЖИГАН, Ладно че ты заводишся? Драки нам еще нехватало! если надо, я отвечу не вопрос!
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 2007-02-08, 12:03 PM | Сообщение # 14 |
Батько-Кросавчег
| Еще одно китайское предупреждение!!!! и потом БАН НАХ!!!НА НЕДЕЛЮ!!!
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:14 AM | Сообщение # 15 |
Батько-Кросавчег
| ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЖИГАН Забанен!!!На 3 дня,с несоблюдения правил форума!!!
|
|
| |