ДТП
|
|
|
|
Dacota | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:15 PM | Сообщение # 1 |
 Постоянный
Статус: Offline
| Вобщем..... ситуация следующая: еду я по Х улице по второму левому ряду. Останавливаюсь на запрещающий сигнал светофора. Слева от меня никого, справа стоит "Серый Автомобиль" и все следующие ряды справа от меня тоже заняты. Загорается зелёный свет, все трогаются. Мне досталась заснеженная полоса, в связи с чем машина шлифует и толком не едет:( Смотрю и слышу, что "Серый Автомобиль" решил со мной погоняться и с пробуксовкой (к сведению, у него полоса чистого асфальта) ровняет наши машины и вместе со своим пассажиром смотрит на меня и смеётся (типа он крут). Я недолго думая подключаюсь к гонке и перехожу на вторую передачу, "Серый Автомобиль" включает вторую передачу и отстаёт на пол корпуса. Перехожу на третью (уже пройдена половина пути до следующего светофора), "Серый Автомобиль" всё так же отстаёт на пол корпуса, то догоняя, то отставая. Впереди по четвёртому ряду справа едет "Красный Автомобиль" (напомню, что я двигался по второму левому, "Серый Автомобиль" двигался по третьему, следовательно эти два автомобиля движутся по четвёртой полосе, т.е. по крайнему правому ряду), а перед ним ещё один "Автомобиль".... Недоезжая до этих авто около 20 метров, наблюдаю дикую картину.... Водитель "Красного автомобиля" резко жмёт по тормозам и со своего четвёртого ряда вылетает на разделительную полосу между второй и третьей полосами (без сигнала поворота), т.е. на пути следования моего Автомобиля и "Серого Автомобиля" и производя полную остановку своего Авто.... Жму на тормоза (сто процентов, что успел бы остановиться), беру в лево, так как у меня есть свободная левая полоса, переключился на вторую и набирая скорость я объезжаю "Красный Автомобиль" возвращаюсь на свою полосу. В зеркало заднего вида наблюдаю, что "Серый Автомобиль" (незнаю, тормозил он или нет и предпринимал ли вообще какие-либо действия для избежания ДТП) на приличной скорости въезжает в ровно в зад "Красного Автомобиля". Недолго думая и не считая себя даже частично виновником ДТП я прибавляю газу и уезжаю оттуда! Теперь вопрос: Кто по вашему мнению виноват в ДТП?
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
Сообщение отредактировал Dacota - Понедельник, 2007-02-19, 2:19 PM |
|
| |
Dacota | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:18 PM | Сообщение # 2 |
 Постоянный
| Я считаю, что виновата Красная машина в своих неправильных манёврах без предупреждения и резком торможении без причины!!!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:23 PM | Сообщение # 3 |
 Постоянный
| Красный, т.к. создал помеху при перестроении, серый и ты за превышение скорости, а так красный и серый... Ты-то тут не причем... Добавлено (2007-02-19, 2:23 Pm) --------------------------------------------- А вот по поводу "неправильных манёврах без предупреждения и резком торможении без причины". Неправильные маневры - согласен, а вот по поводу торможения, то тут только соблюдай дистанцию...
|
|
| |
Dacota | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:25 PM | Сообщение # 4 |
 Постоянный
| MaxDamage, Сорри.... не дописал! Я скорость не превышал!!! Водитель Серого авто скорее всего тоже!!!
Сообщение отредактировал Dacota - Понедельник, 2007-02-19, 2:25 PM |
|
| |
MaxDamage | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:31 PM | Сообщение # 5 |
 Постоянный
| Догда Красный виноват из-за перестроения, а серый за несоблюдение дистанции... Добавлено (2007-02-19, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Я эту хрень хорошо знаю, у меня кент юрист, он всю эту кухню мне подробно рассказал... Добавлено (2007-02-19, 2:31 Pm) --------------------------------------------- А причиной резкого торможения может быть хоть что. Тормоза заклинили, пешеход, открытый колодец, машину повело, сигарета в трусы упала...
|
|
| |
stasyan | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:22 PM | Сообщение # 6 |
 Соучаснег
| я реально нихера не понял, т.к. "второй левый ряд" для меня уже означает встречка. Вообщем "все дибилы - один я Д'Артаньян!!!"
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:54 AM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| stasyan,
На аватаре моя BMW ///M 3
|
|
| |
Demon336 | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:56 PM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| stasyan, Муштандроид ты! А виноват дакота 100 пудов!!! Я вообще не читал о чем речь но ПАлюбому виноват Дакота!
ARC
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:43 AM | Сообщение # 9 |
 Постоянный
| Demon336, зачем ты так сразу. Барниша джёстко на нервах, а ты масло в огонь падливаишь...
|
|
| |
Dacota | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:05 AM | Сообщение # 10 |
 Постоянный
| Demon336, Ладно, встретимся на собрании! Я тебе такого виноватого устрою!)))
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:11 AM | Сообщение # 11 |
 Постоянный
| Dacota, а ты грозный...
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:46 AM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Demon336, Я с тобой полностью согласен, его еще давно надо было закапать на кладбище, када мы в EN играли, и тада не было бы ентого случая.
На аватаре моя BMW ///M 3
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:13 AM | Сообщение # 13 |
 Постоянный
| Тиха там! Если у него гольф не надо на него шкнить!
|
|
| |
Dacota | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:24 AM | Сообщение # 14 |
 Постоянный
| MaxDamage, Брось! Гольф это Машина с большой буквы!!! Фуриус просто давно меня закопать хочет))) Незнаю правда зачто???
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:19 PM | Сообщение # 15 |
 Постоянный
| Dacota, Поддерживаю! У меня-ж самого GOLF! VW Golf вот так оно пишется! И больше ни как иначе!
Сообщение отредактировал MaxDamage - Пятница, 2007-02-23, 1:23 PM |
|
| |