Astana Racing Club
ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Текущая дата: Пятница, 2025-07-11, 12:50 PM
Вы вошли как Залётный
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Chester, Птюч  
Случай на дороге
KotДата: Среда, 2007-03-07, 8:46 PM | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Offline
Неделю гдет назад ехал по Сары-Арке от Исламского центра. Со стойлощадки передо мной (я на красном на перекрестке стоял, а он за перекрестком) выехал камаз. В это время я начинаю разгоняться на зеленый, а этот дател начинает перестраиваться в крайний левый ряд. Чуть притормозив, начинаю обходить его справа и у него из-под колеса вылетает здаровый такой булыжник, размером наверное с бьюик и так плавно летит мне в лицо. Я ток глаза успел закрыть. Бум. Открываю - стекло целое, щетку ток поломало. Думаю, фигли из-за щетки время терять, поеду далее. Проехал мост, тормознул покурить, а на капоте хорошая такая вмятина, которую я сразу и не приметил. Я сходу к гаишнику подкатываю, объясняю ситуацию. Он грит что неправ таки водитель камаза. Он должен следить чтоб у него между колес ничего не было. И в этом случае или ГАИ или на месте решать. А вот если бы был выброс гравия - тут уже ничьей вины нет...

К чему я всё это? Наверное к тому чтоб были бдительны и обращайте внимания на мелочи. Не дай бог, но вдруг у кого-нить будет похожий случай?

Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.

DacotaДата: Среда, 2007-03-07, 9:35 PM | Сообщение # 2
Постоянный
Kot, по правилам, грузовые тс, выезжая со стройплощадок обязаны "искупаться"!!!
А нежели нет.... ты с него кучу бакок мог содрать или даже с застройщиков, так как именно в их обязанности входит слежение за помывкой этих авто перед выездом!!!

Лучше иметь тело, которое все хотят,
Чем хотеть тело, которое все имеют!!!
Инфа обо мне

KotДата: Четверг, 2007-03-08, 5:15 AM | Сообщение # 3
Автолюбитель
Ага. Мог. Если бы знал сразу все эти тонкости. А так теперь только ждать другого раза (тьфу-тьфу) biggrin

Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.

ЗалётныйДата: Четверг, 2007-03-08, 3:40 PM | Сообщение # 4
Новичок
а вы еще про полог вспомните!!!

в обязанности стройкомпаний так же входит НЕ ЗАГРЕЗНЯТЬ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ! ну так эти самые грузовики должны быть с пологом, чтобы песок, камни и др херь не сыпалась ни где и ни накого!!!

Ноооо... встретить камаз с пологом больщая редкость...впрочем как и с очень чистыми калесами!

ПтючДата: Четверг, 2007-03-08, 6:32 PM | Сообщение # 5
Батько-Кросавчег
У меня был случай, из под камаза вылетел камешек...сука зайца на капот пасадил....Хотел догнать, и астонавить, пистонав вставить, а патом падумал, что доказать несмагу...так и уехал злым....А если вы сами замечаете камень между калёс у грузача, я слыхал, мужики говорили, его нада обгонять и ДУЛЮ иму паказывать, мол, это знгачит, что у него камень между калёсами...

АЦКИЙ ЖЖГУН...

FuRiOuSДата: Четверг, 2007-03-08, 7:10 PM | Сообщение # 6
Новичок
Птюч,
А он в ответ тебя раком сделает!!!!!!! biggrin

На аватаре моя BMW ///M 3

MaxDamageДата: Пятница, 2007-03-09, 5:27 AM | Сообщение # 7
Постоянный
А мне пофигу я всегда камазистов торможу! Мне пофигу, что он мне скажет. Я обычно предлагаю или на месте или ГАИ... Так уже раз 7 было и все с неплохим результатом...

ЖИГАНДата: Воскресенье, 2007-03-11, 7:48 PM | Сообщение # 8
Новичок
MaxDamage,
Тебе везет,пока!!!Попадется один мой хороший парняга на желтом тягоче,сам не рад будешь!Он с тебя капусты срубит еще!!! smile Поверь,сам видел,как люди зубов лишались за такие придъявы!!!

Поселение Страха-вот главная сила!!!

KotДата: Понедельник, 2007-03-12, 4:29 AM | Сообщение # 9
Автолюбитель
ЖИГАН, если человек - быдло и за свои действия привык отвечать только кулаками, то ты хоть 30 раз прав, пиздюлей всё равно получишь.

DacotaДата: Понедельник, 2007-03-12, 5:32 AM | Сообщение # 10
Постоянный
Kot, Поддерживаю!;)
Если ты неправ, то и нехрена кулаками размахивать!

Лучше иметь тело, которое все хотят,
Чем хотеть тело, которое все имеют!!!
Инфа обо мне

MaxDamageДата: Понедельник, 2007-03-12, 5:36 AM | Сообщение # 11
Постоянный
ЖИГАН, а если под левой рукой ствол лежит - то хоть даже и он прав... Попадется - поговорим... biggrin

aracool_666Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:07 PM | Сообщение # 12
Автолюбитель
жжесть. адни кавбои за рулем с валынами под пульсом. не дай бог мне купить дрифтовый камаз и нарваца на таких, или штырну или картечью шмальнут в рыло. так что буду ездить на скае.

Veil Side официальный спонсор снегоуборочной техники
Nissan Club of Kazakhstan

stasyanДата: Вторник, 2007-03-13, 8:47 PM | Сообщение # 13
Соучаснег
aracool_666, аааааа! Красавчик!!! ЖЖОШ! Как всигда!!! Молодца!!!
ЗЫ. Лучше запор! Передвигаться со скоростью не более 40 км/ч и тока по обочине! biggrin

... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...

HoholДата: Вторник, 2007-03-13, 10:53 PM | Сообщение # 14
Новичок
stasyan, ЗРЯ. Ты ТАк..Запор Это када просратся не можеш его покупать не надо он как геморой сам образовывается... А Автомобилдь ЗАЗ я буду защищят так как явлюсь владельцем такогого и твой пост принимаю как личное (легкое) оскорбление..... Это тоже машина не будем начинать кто на чем и что есть Говно wink

ЗЫ. 120 заз едет....Вернее почти летит )))

KotДата: Среда, 2007-03-14, 4:21 AM | Сообщение # 15
Автолюбитель
Quote (Hohol)
ЗЫ. 120 заз едет....Вернее почти летит )))

Это, наверное, с горы и чтоб ветер в спину? wink

А на самом деле тачки разные бывают. Читал про один Заз, в который хозяин вбухал бабла немерянно, но зато на перекрестках уходил практически от любого аппарата...

Сообщение отредактировал Kot - Среда, 2007-03-14, 4:22 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: