свечи
|
|
aracool_666 | Дата: Среда, 2006-10-04, 3:20 PM | Сообщение # 1 |
 Автолюбитель
Статус: Offline
| собсно мини опраос... кто какие свечи использует... кто где покупает... есть опыт владения свечами и цену указывайте... просто хочу купидь свечки думаю какие, по каталогу НЖК или ниссан, а грят беру и бош тоже норма... зы. на авди были бош 3 контакта 1.1... думаю поставить на скай 0.7 платину Добавлено (2006-10-04, 3:20 Pm) --------------------------------------------- и исшо... есть у нас стэнд штоп проверить напругу на свечи???
Veil Side официальный спонсор снегоуборочной техники Nissan Club of Kazakhstan
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2006-10-04, 3:36 PM | Сообщение # 2 |
 Батько-Кросавчег
| aracool_666, Паповаду свичей можишь обратитса к Mondi думаю паможет...я на самом деле в этом не бум бум....(((
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 2006-10-05, 7:26 AM | Сообщение # 3 |
Батько-Кросавчег
| aracool_666, Незнаю незнаю...друг платиновые свечи....единственный выигрыш они долгосрочные ....а больше я не вижу изменений....лучше заводится буит:) четчеработать....
|
|
| |
aracool_666 | Дата: Четверг, 2006-10-05, 8:00 AM | Сообщение # 4 |
 Автолюбитель
| у меня с завода платина стоит... я поставил простые..... Но если надо так надо.... как с завода... просто Дэну привезли типа Апекси.... но как мы разглядели...это типа кытай.... так что я думал мож кто знает хде взядь хорошие свечи по хорошей цене... зы. к Чинге я обязательно позваню....
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 2006-10-05, 9:52 AM | Сообщение # 5 |
Батько-Кросавчег
| aracool_666, Не парьяся закази у Дена.....седня еще успеешь....он вроде в Москву заказыет..а то потом ждат долго....
|
|
| |
Dacota | Дата: Пятница, 2006-10-06, 8:49 AM | Сообщение # 6 |
 Постоянный
| aracool_666, китайский Bosh рулит!!! За платину молчу, т.к. незнаю в чём их приимущество... Стояли у меня свечи, хозяин грил по 3 тыс каждая, японские от хорошей фирмы (внешне небыли похожи на китай), так все поочерёдно загнулись!!! Купил чистый китай типа Bosh трёхконтактные и езжу на них уже несколько месяцев..... только счас, помоему одна начинает подрабатывать! Но ведь и стоили они всего по 250 тенге за штуку!!! Получается, что от их приобретения я остался в выигрыше!?
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
aracool_666 | Дата: Пятница, 2006-10-06, 3:12 PM | Сообщение # 7 |
 Автолюбитель
| офф.... Дакота када ты мине кинешь водео хде мы на наш день варенья резину палили ,,,, зы. наклейку качу )))
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 2006-10-07, 11:38 AM | Сообщение # 8 |
Батько-Кросавчег
| какую наклейку ARC или SRC???
|
|
| |
Dacota | Дата: Суббота, 2006-10-07, 6:21 PM | Сообщение # 9 |
 Постоянный
| Chester, ты народ не переманивай!;) )))) aracool_666, скинул!) Надеюсь понравится.... правдо качество оставляет желать лучшего!)
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
Птюч | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:15 AM | Сообщение # 10 |
 Батько-Кросавчег
| ОФФТОПИМ..???
АЦКИЙ ЖЖГУН...
Сообщение отредактировал Птюч - Понедельник, 2006-10-09, 7:16 AM |
|
| |
aracool_666 | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:27 AM | Сообщение # 11 |
 Автолюбитель
| свечки по каталогу платина ПФКР6 стоят от 2300 до 3250 за штуку.... вот теперь я тупля, есть вариант что если дороже то оригинал, но на таких лохов они и расчитаны, пихают кавно из одной каробки, тока в разных местах.....я в печали.... офф.. ЧЕСТер, братуха приколол, чеб я просил наклейку СРС у АРС??? там мне не дали сказали надо повторно проити обрезание, теперь уже под корень )))) я надеюсь в АРС обойдемся только ритуальными танцами
|
|
| |
Chester | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:56 AM | Сообщение # 12 |
Батько-Кросавчег
| aracool_666, личку сатри
|
|
| |
Mondi | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:26 AM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Шалом братья! есть у меня свечи, чиста оригинал Bosch по поводу твоих Ара, надо будет посмотреть а цены просто афигенные для SRC и ARC а вообще по поводу свечей, все хорошие, если не подделка
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:37 AM | Сообщение # 14 |
Батько-Кросавчег
| Mondi, Тожа хачу свучгу минять.....
|
|
| |
Dacota | Дата: Среда, 2006-10-11, 4:20 PM | Сообщение # 15 |
 Постоянный
| Mondi, Мои, так давно уже подрабатывают((( Минять бы нада!!! Как только продавец заикнулся о скидке... клиенты набежали!))) Но я до этого отписывался, что свечи меняти нада!!!;) 
|
|
| |