Astana Racing Club
ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Текущая дата: Пятница, 2025-07-11, 12:19 PM
Вы вошли как Залётный
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Chester, Птюч  
Что-то сломалось???
ChesterДата: Пятница, 2006-09-15, 10:29 AM | Сообщение # 1
Батько-Кросавчег
Статус: Offline
Господа пишите о всех своих неприятностях на дороги и об их решения...как на стационарных постах СТО так и саморучно!!!! smile

Сообщение отредактировал Chester - Пятница, 2006-09-15, 10:30 AM

Red_BullДата: Воскресенье, 2006-09-17, 1:52 AM | Сообщение # 2
Автолюбитель
wacko wacko wacko Это, у меня машина зависла не продаеться почееееемута........... wacko wacko wacko

нАмЕрок блАтнОй трИ сЕмёРачКи, еДет каТиТ фРаеРоК кСивЫ, кОраЧки..

ChesterДата: Понедельник, 2006-09-18, 9:06 AM | Сообщение # 3
Батько-Кросавчег
Red_Bull, Выкинь ее!!! smile

DacotaДата: Понедельник, 2006-09-18, 4:53 PM | Сообщение # 4
Постоянный
Кто знает:
1. Нада бы заменить/залить масло в коробку передач (механика), а куда лить незнаю sad sad . Нашёл откуда слить и на этом дело встало( (гольф 3, 1,8 механика).
2. Недавно мой центральный замок (последний, который работал) приказал долго жить.... как ету беду можно исправить???? А то машинка-то у меня практически не закрывается, даже с сигналки!

Лучше иметь тело, которое все хотят,
Чем хотеть тело, которое все имеют!!!
Инфа обо мне

ПтючДата: Понедельник, 2006-09-18, 10:02 PM | Сообщение # 5
Батько-Кросавчег
Блин, яб се тожи масло в коробке поминял, да вот незнаю, что да как...(((((

АЦКИЙ ЖЖГУН...

ChesterДата: Вторник, 2006-09-19, 7:21 AM | Сообщение # 6
Батько-Кросавчег
Dacota, Дружище лучше ты сделай это на СТО масло в коробке не дорого менять.А по центральному замку по электроники попробуй обратится к Гарку..А если сам хошь проверь блок ЦЗ.Если он в порядке просто поменяй сами маторчиги универсальные поставь.

DacotaДата: Вторник, 2006-09-19, 10:30 AM | Сообщение # 7
Постоянный
Chester, Насчёт СТО эт Верно!!! Но ведь Гарк дорошо берёт)))))) tongue
А если честно, то хотелось бы самому научится, ну или хотя бы посмотреть, как это делается, чтоб в дальнейшем без СТО обходитья! А где тебе на СТО дадут поглядеть как они там что-то ломают, а потом тебе же и счёт ещё выставляют)))
Бля.... да я поэт!))))

Инфа обо мне

ChesterДата: Вторник, 2006-09-19, 12:22 PM | Сообщение # 8
Батько-Кросавчег
Dacota, ты не прав...я када приезжаю на СТО грю что я буду наблюдать процесс...так как типа мне где то делали плохо...и я проконтролирую...а вообще ЦЗ эт самое простое

ПтючДата: Вторник, 2006-09-19, 1:39 PM | Сообщение # 9
Батько-Кросавчег
СЛОМАЛСЯ БАМПИР
Рыбяты подскажите где могут сделать хорошо и незадорого, нужно полностью покрасить и сделать все крипления.... ПЛИЗ ХЕЛПъ

АЦКИЙ ЖЖГУН...

DacotaДата: Вторник, 2006-09-19, 5:41 PM | Сообщение # 10
Постоянный
Chester, ЦЗ у меня исправен!!! Сигналка закрывает четыре двери и багажник! Проблема у меня с ним на механическом уровне( С момента покупки ЦЗ на работал со стороны водителя (как позже я выяснил.... а точнее нашёл внутри двери отломавшуюся детальку, которая служит передатчиком между ключом и замком, т.е. такой маленький стерженёк). Со стороны пассажира я довольно долго закрывал ключом, так как после удара, сигнализация не могла закрыть эту дверь, а ЦЗ в связи с этим открывал и все остальные! Вот и получалось, что я ставлю машину на сигнализацию, а потом закрываю с ключа( Багажник вобще никак не реагирует на ключ(((
А в одно прекрасное утро, приказала долго жить моя последняя надежда на "нормальное" закрывание дверей (хотя так как я её закрывал, нельзя назвать нормальным))) ), в итоге я простоял пару часиков на холоде, пытаясь открыть машину (сигналка-то не открывает машину, если она закрыта с ключа((( ).
Отсюда вывод: Мне нужны либо эти детальки, которые сломались, либо полный комплект замков!

Инфа обо мне

ChesterДата: Среда, 2006-09-20, 7:31 AM | Сообщение # 11
Батько-Кросавчег
Dacota, Ик...Ежай на СТО.....Либо по делай сам...Спроси у Птюча он тож ремонтировал свои замки.....

DacotaДата: Понедельник, 2006-09-25, 4:16 PM | Сообщение # 12
Постоянный
Птюч, отзовись!!! Как проблему-то решал? А то холода ведь скоро((

Инфа обо мне

ПтючДата: Вторник, 2006-09-26, 4:51 PM | Сообщение # 13
Батько-Кросавчег
Dacota, ЕСЛИ ТЫ ПО ПОВОДЖУ БАМПЕРА, ТО ЕЩЁ НЕ РЕШИЛ, НЕТ ВРЕМЕНИ, ДА И С ФИНАНСАМИ ПОКА НАПРЯГ..((((

АЦКИЙ ЖЖГУН...

DacotaДата: Воскресенье, 2006-10-01, 10:31 PM | Сообщение # 14
Постоянный
Люди, не вздумайте никогда менять масло в колобке передач!!! Это гиблое дело! Потратитесь не только на масло в коробку, но и на топливный насос придётся поднакопить денежек)))
Я больше двух месяцев вожу в багажнике масло для коробки, но всё никак не найду времени и возможности его поменять! А когда нашёл.... Заезжаю в бокс на яму и недоезжая 2-3-х метров у меня глохнет машина. Я её завожу, а она говорит: а не пошёл бы ты!!! Не буду я заводиться(((
Разобраться с причиной её отказа мне помогли ХОРОШИЕ Люди!!! За что им большое спасибо!!! Отдельное спасибо Ярославу!!!;) Т.к. он сделал за меня практически всё!
Как выяснилось, у меня накрылся бензонасос(( Взял так и накрылся))) Пришлось ехать на авторынок за новым, когда он уже был закрыт, но успел-таки))) Купил. И опять же его помог поставить Ярослав!!!
Теперь вот боюсь я даже думать о смене масла)))

Инфа обо мне

ПтючДата: Понедельник, 2006-10-02, 7:01 AM | Сообщение # 15
Батько-Кросавчег
Я я себе вчера наконец то задние фары сделал.......зачётно смотряца..))) biggrin

АЦКИЙ ЖЖГУН...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: