Стоит или не стоит??????????
|
|
Dron_kz | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:52 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Посоветуйте стоит ли менять Audi B4 2.0 1992гв на Audi B4 2.8 Quatro 1992гв ктото говорит что стоит а некоторые говорят не стоит посоветуйте. Заранее всем спасибо. p.s Просто интерестно мнение других.
|
|
| |
stasyan | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:05 PM | Сообщение # 2 |
 Соучаснег
| Dron_kz, я думаю что не стоит. у самого когда-то была Ауди 100 С4 2,8. Жрёт много, в городе толку мало.
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
Dron_kz | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:33 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| stasyan, Я впринципи знаю что она жрёт много. Но это ещё нечего не значит. Просто охото покататься начёмнибудь мощном. Я впринципе не надолго хочу её брать. А у тебякакой матор?
|
|
| |
stasyan | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
 Соучаснег
| Dron_kz, Quote (Dron_kz) | Просто охото покататься начёмнибудь мощном. | а зачем? если хочешь ездить на мощном моторе, то и денег будешь отдавать не мало за бензин и за масло. Не знаю как у других, а у меня масло жрала дай бог!!! Да и продать её с таким объёмом будет потом очень тяжело, так что "ненадолго" вряд ли получится. Я свою продавал 3 месяца, никто не брал. В итоге поменял на BMW 520i E34. Объём 2 литра, но ездит она очень хорошо. Я доволен 2-х литровым движком. Но хочу взять 2,5.
|
|
| |
aracool_666 | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:35 AM | Сообщение # 5 |
 Автолюбитель
| Dron_kz, не буду тебя уговаривать или отговаривать от машины. если ты задал вопрос значит ты ее уже купил, или очень хочешь )) сопли и лапшу вешать про 6 литров по городу не буду, так что вот мой комент по поводу и без повода. скажу тебе как бывший владелец Ауди Б4 2.8 кватра 92 года + полный фарш....... имел я счастье владеть ее 2.5 года..... в итоге скажу так: + и - 1. кватро дает возможность ездить там где монопривод отдыхет, но не всегда есть возможность пользоваться данным приемуществом 2. двигатель 6ка с 2.8 при тапке в пол жрет дай боже скажу так от 17 литров и настолько сколько хватит твоего терпения ее заправлять.(впрочем как и многие машины с большим объемом) ... если двиг немного уставший то масло она будет тоже поджирать. из за полного привода она не шлифует, в управляемый занос не уходит, а когда уходит то ее просто не контралируешь ( 3. в городе 2.8 уступает 2.0 как на счет потребления бензы так и на счет перегрева. на коротких дистанциях ты не особо отстанешь ) 4. многие ауди любят греца. 5. подвеска у кватры не убивпаема, но если возъмешь убитую, то сервис на простой моно аудихи в разы дешевле. помимо запчастей (которых на нее не найти) так и сама работа будет стоить очень и очень много... поверь мне пришлось кое что ремонтировать и я знаю.... к примеру поменять ремень ГРМ взяли на СТО 8000, у простойц ауди порядка 4.5 тыщ, топливный насос у б4 кватро находится под баком и залезть к нему только чрезе подъемник за работу берут минимум 12000, + сам фильтр, у простой ауди он под капотом можешь сам поменять ) 6. та же страховка выйдет дешевле при объеме 2.0. чем 2.8 .зы я всегда указыавпл 1.8 ))) 7. за счет полного привода вес ее увеличился значит и динамика пострадала ( и в конце хочу сказать, еслиб пришлось мне выбрать ауди яб взял 2. 0 моно.... и запчастей много и проще в эксплуатации... а вообще она в хорошем состоянии стоит свои денег. так что думай. продал ее и не сильно на неее жалуюсь, скажу так кватру опишу в сточке "редко но дорого" но лучше чем взять ваз 2110 "часто и не дорого"
Veil Side официальный спонсор снегоуборочной техники Nissan Club of Kazakhstan
|
|
| |
stasyan | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:52 AM | Сообщение # 6 |
 Соучаснег
| C4 жрала 21-22 литра. летом с кондером 23. (клянусь!!!). Просто у некоторых с кондером расход увеличивается на 3-4 литра.
|
|
| |
Mondi | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:55 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| не стоит!!! aracool_666 потвердил! stasyan, Quote (stasyan) | Я доволен 2-х литровым движком. Но хочу взять 2,5. | да ну! я и не знал! если хош, я тебе свою отдам, у тебя руки хорошие !
|
|
| |
stasyan | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:12 AM | Сообщение # 8 |
 Соучаснег
| Mondi, и почем отдашь? я бы забрал.
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:54 AM | Сообщение # 9 |
 Автолюбитель
| Dron_kz, У меня в данный момент Audi B4 2.8 квадра, ПЭП, клима.... Катаюсь уже 6 месецев расход всреднем 14-16 при хорошо доброй езде. К бензину по мере разгона она чувствительно поэтому если хачу быстро покататься 96, а так 93 заливаю... По ремонту сам менял за ето время рулевые наконечники не дорого, стойки передние так как морда тяжолая... А машинка мен нравиться...
нАмЕрок блАтнОй трИ сЕмёРачКи, еДет каТиТ фРаеРоК кСивЫ, кОраЧки..
|
|
| |
Dron_kz | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:57 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Red_Bull, А я очём. Хорошая машина. Вот олько я сомневался стоит или нет но теперь точно поменяюсь.
|
|
| |
stasyan | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:47 PM | Сообщение # 11 |
 Соучаснег
| Dron_kz, потом не говори, что Я, Аракул и Монди тебя зря не отговорили! Мы старались как могли!
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:01 AM | Сообщение # 12 |
 Автолюбитель
| stasyan, Не ну каждый по свойму ценит Вам тоже разные машины нравяться, но в них также много недостатков. Воть..... Ему понравилочь пущай меняеться, он же наверное её видел и катался значить нормальная машина, лижбы чтоб как у тебя шланг не рвался или там дырачки небыло .
|
|
| |
Dacota | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:36 AM | Сообщение # 13 |
 Постоянный
| stasyan, действительно!!! Он почитал все ваши доводы, как плюсы, так и минусы..... только после этого сделал вывод, что плюсов всё же больше (ну или ему так показалось))) )!!! Непонравится машина..... -продаст!
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
stasyan | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:38 AM | Сообщение # 14 |
 Соучаснег
| Dacota, Quote (Dacota) | Непонравится машина..... -продаст! | ВОТ именно! Такую машину очень тяжело продать! Я свою продавал 3 месяца! Так и не смог продать, нашёл того кто согласился поменяться на такой бешенный объём! Не спорю, 2,8 это конешно мощно! Но БМВ 2,5 - лучше!
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:42 AM | Сообщение # 15 |
 Автолюбитель
| stasyan, ну да.... Каму как.... Мне к примеру в БМВ нравится тока двигатель и всё... У каждого сваи тараканы в голове...
|
|
| |