|
Сами для себя
|
|
| MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:19 AM | Сообщение # 16 |
 Постоянный
Статус: Offline
| FuRiOuS, сам ты бред! Что писать, я спрашиваю!
|
| |
|
|
| Dacota | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:01 AM | Сообщение # 17 |
 Постоянный
| stasyan, Давай прекращай издеваться над челом!!! 1. Это я и ты знаем, что очень тяжело выбить это разрешение (даже почти невозможно) 2. На ишим лучше нестоит, он подтаял... 3. Если тупо ссылаться на то, что нельзя и даже не пытаться...... НИХРЕНА и не будет!!! Само по себе ничего не делается, уж поверь! 4. Люди новые и у каждого свои связи, если уж на это пошло! Кто-нибудь, когда-нибудь, да выбьет нам официал! p.s. А вобще акимат надо просто заваливать письмами о разрешениях! Я думаю ты сам прекрасно знаешь почему!? А то, одно письмо отписали, нам отказали, мы расплакались и ждём..... а акимат про нас уже и забыл! А если почаще писать, то фих про нас забудут! Авось и получится что-то!?
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
Сообщение отредактировал Dacota - Вторник, 2007-03-06, 8:05 AM |
| |
|
|
| MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:45 AM | Сообщение # 18 |
 Постоянный
| Dacota, Пасиба, что поддержал! А дакота прав! Давайте их письмами валить! Как на такое посмотрт публика? [u]Убедительная просьба для стасяна и Furious'а: Не писать В топку, Аффтар выпей йаду, Убейся ап стенку и все тому подобное...
|
| |
|
|
| stasyan | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:15 AM | Сообщение # 19 |
 Соучаснег
| MaxDamage, я ничего не сочиняю и бредовых идей не пишу!!! Всё что написано - лично от меня!!! Знакомые, незнакомые - ХЕР!!! Никто тебе разрешение не даст!!! Давай поспорим?! Dacota, | Quote (Dacota) | | Давай прекращай издеваться над челом!!! | это ты ему скажи!!! ЧО ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ!!! | Quote (Dacota) | | 1. Это я и ты знаем, что очень тяжело выбить это разрешение (даже почти невозможно) | Вот ты человек разумный! Я рад что ты это всё понимаешь!!! А он нихрена не понимает!!!! | Quote (Dacota) | | 2. На ишим лучше нестоит, он подтаял... | Вот ещё один довод! Молодес!!! | Quote (Dacota) | | 3. Если тупо ссылаться на то, что нельзя и даже не пытаться...... НИХРЕНА и не будет!!! Само по себе ничего не делается, уж поверь! | Верю! А один человек 19 лет на таевшем Ишиме тоже нихрена не сделает! Он же не официал на драг выбивает! Он "для себя, покататься" будет просить! НА ИШИМЕ, мля!!! Дурдом ведь!!! | Quote (Dacota) | | А вобще акимат надо просто заваливать письмами о разрешениях! Я думаю ты сам прекрасно знаешь почему!? А то, одно письмо отписали, нам отказали, мы расплакались и ждём..... а акимат про нас уже и забыл! А если почаще писать, то фих про нас забудут! Авось и получится что-то!? | Думаю что не прокатит! Собирут они стопку писем и Ф ТОПКУ их нах потом! Вот и всё! Моё личное мнение! За столько лет ещё не удавалось пробить официал! Думаю что и сейчас пока не получится! Пока ФАМ не поддержит ничего не будет! MaxDamage, | Quote (MaxDamage) | | Убедительная просьба для стасяна и Furious'а: Не писать В топку, Аффтар выпей йаду, Убейся ап стенку и все тому подобное... | а ты других слов не понимаешь!!!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
| |
|
|
| Птюч | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:37 AM | Сообщение # 20 |
 Батько-Кросавчег
| Или перестаём гнать на друг друга, или я в бан начну отправлять..!!!!
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
| |
|
|
| Kot | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:48 PM | Сообщение # 21 |
|
Автолюбитель
| С каждым прожитым днём весной, шансы покататься по льду всё меньше и меньше. Поэтому ждём лета и катаемся по асфальту... Для себя.
Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.
|
| |
|
|
| MaxDamage | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:25 AM | Сообщение # 22 |
 Постоянный
| Тогда я сам поеду! Вы даже не можете написать примерный текст письма... Нужно не один раз пытаться, а то написали - отказали и ждем полгода, и на повтор... А надо бомбить и бомбить...
|
| |
|
|
| Chester_GT | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:24 AM | Сообщение # 23 |
 Новичок
| MaxDamage, Бомби Бомби
Drag Racing Connecting People!!!
|
| |
|
|
| MaxDamage | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:24 AM | Сообщение # 24 |
 Постоянный
| Chester_GT, БУДУ!
|
| |
|
|
| Мурлыка | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:16 AM | Сообщение # 25 |
 Новичок
| Мальчики, ну что вы наехали на MaxDamage, а вдруг у него что-нить получиться, пускай попытается
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
|
| |
|
|
| Птюч | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:18 PM | Сообщение # 26 |
 Батько-Кросавчег
| Так, думаю тему пора бы уже закрыть....???
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
| |
|
|
| Hohol | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:55 PM | Сообщение # 27 |
 Новичок
| Птюч, Не подожди...ПУсть бобмежник Результаты отписывает
|
| |
|
|
| stasyan | Дата: Среда, 2007-03-14, 5:50 AM | Сообщение # 28 |
 Соучаснег
| Hohol, а ты прав! MaxDamage, выкладывай отчет по бомбежке. ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ!!!!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
| |
|
|