Сами для себя
|
|
MaxDamage | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:05 AM | Сообщение # 1 |
 Постоянный
Статус: Offline
| Народ! У меня предложение: Давайте в субботу или в воскресенье устроим для себя гонки ишимской трассе? Как на такое смотрите? Может потом и официальные гонки организуем... Как вам такая идея! Просьба не писать следующие тексты: 1. Аффтар выпей йаду! 2. КГ/АМ 3. Аффтар убейся ап стенку!
|
|
| |
Chester_GT | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:27 AM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| MaxDamage, давай пробей разрешение и фперед!!!!!!там мы тебе поможем.... да парни!!!!
Drag Racing Connecting People!!!
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:32 AM | Сообщение # 3 |
 Постоянный
| Ты тока скажи, куда идти?
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:09 AM | Сообщение # 4 |
 Новичок
| MaxDamage, ф топку!!!!!!!!!!!!!
На аватаре моя BMW ///M 3
|
|
| |
Птюч | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:20 AM | Сообщение # 5 |
 Батько-Кросавчег
| На ишиме сразу нед..!!! Один. Были гонки и неодни тама....падрят нескака врядли разрешат Два. Хрем организуем ни опыта не РЕНАЛЬНОГО желания ну укаво нет..ИМХО Три. Чисто тока для себя, можно выехать за город и там поганять...
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:37 AM | Сообщение # 6 |
 Постоянный
| Смотри! Мы выезжаем на трассу (Ишим) для катания чисто для себя, нам ни организатор, ни спонсор не нужен. Мы просто тупо собираемся на треке и все, толька ты скажи, где это самое разрешение я могу получить...
|
|
| |
Hohol | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:08 AM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| MaxDamage, ТЕБЕ его не кто не даст....во перывых... А во вторых для просто покатушек можно к 21 на фазенду ехать...и разрешения не надо и безопасней там....буртоф нету!! И менты не приедут...
|
|
| |
Chester_GT | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:34 AM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| MaxDamage, Короче пиши письмо в Акимат,Мамину,текста письма Пажалуста дяденька можна мне пакататься на льду,я гонщик, клянусь снег с бурта не трону,за сваю безапасность атвечаю Ну пожалуйста ну дядя... З.Ы.Хнык хнык хачу кататься....... И письмо в ДВД со справкой об оплате всех штрафоф... ИМХО....Шутчу...нече не получится.......... заюзаная тема!!!!
Drag Racing Connecting People!!!
|
|
| |
Dacota | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:20 AM | Сообщение # 9 |
 Постоянный
| Все планы и начинания парня пустили коту под хвост! Разве так можно!?!?!? А вдруг получится!;)
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:21 AM | Сообщение # 10 |
Автолюбитель
| На Ишиме нереально, мне кажется, собраться. Если и делать, то действительно на фазенде. Там никто хоть моск не будет е6.ть. Кста, а цель какая? Только для себя или народу показаться? Вообщем фазенда лучший вариант, а кому надо - тот доедет.
Hет такой чистой и светлой мысли, котоpую бы pусский человек не смог бы выpазить в гpязной матеpной фоpме.
|
|
| |
Птюч | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:03 AM | Сообщение # 11 |
 Батько-Кросавчег
| Можно на старом месте драга..на парковке пакатаца.....делали ведь уже.....
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:06 AM | Сообщение # 12 |
 Постоянный
| Hohol, Где эта самая фазенда? Dacota, Спасибо, что поддержал... Kot, А цели ни какой, просто покататься...
|
|
| |
stasyan | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:01 AM | Сообщение # 13 |
 Соучаснег
| Dacota, Quote (Dacota) | Все планы и начинания парня пустили коту под хвост! Разве так можно!?!?!? | а кто ему виноват что он так тупит?!?!?! Quote (Dacota) | А вдруг получится!;) | щазззз! Дяденька Мамин так и разрешил всяким абалдуям кататься на льду! MaxDamage, плиз, не тупи и не нарывайся на грубость! Ерунду придумал! Долго над мыслью думал? Ты реально считаешь себя самым умным? Ты думаешь что кроме тебя никто об этом не думал?! Знаешь сколько нас оттуда раз выгоняли?! Всё мы это знаем, что и как делается в нашей стране! Вот када у тебя будет папа акимом - тада возможно тебе и будут давать разрешения!!! Ты реально хочешь в клуб и поэтому стараешься генерить сумасшедшие идеи?! помогай клубу, тада возможно дядя Паша тебя и возьмёт в клуб! Но тупить то не надо!!! Quote (MaxDamage) | Может потом и официальные гонки организуем... | ГДЕ?! На воде?! Quote (MaxDamage) | для катания чисто для себя, нам ни организатор, ни спонсор не нужен | Голову бы тебе на плечах! Было б хорошо! Quote (MaxDamage) | 1. Аффтар выпей йаду! 2. КГ/АМ 3. Аффтар убейся ап стенку! | Во-во! Оно самое и надо здесь писать! Слушай, а что ты так низко взял-то?! Всего-то река Ишим?! Давай может на центральной площади?! Место хорошее, покрытие то-что надо! Рай просто!!! Может пробьешь туда разрешение?! Забей ты на Ишим! Площадь по любому круче!!! FuRiOuS, как обычно - БРАВО!!!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:23 AM | Сообщение # 14 |
 Постоянный
| stasyan, Долко сочинял текст? Слушай! У меня много знакомых в акимате, я попробую поговорить завтра. Дожный разрешить, только, что в письме писать?
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:33 AM | Сообщение # 15 |
 Новичок
| MaxDamage, Бреддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!
На аватаре моя BMW ///M 3
|
|
| |