|
Гонки на иподроме!
| |
| GinnaSK | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:07 PM | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| Aibek, А что в караганде будет? Птюч, второй,это не вопрос был, а удивление тому, что все новее и новее виды гонок придумываете, насколько я знаю, вы первый раз собираетесь там делать гонку да и машина есть, гольф 3, недавно приобрела, только только осваиваюсь, только я не знаю, можно на нем ехать(учавствовать ) туда или нет, не знаю его возможностей.. Chester, Питстоп это ночной клуб? где он находиться? никогда там не была 
Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpёд, чтобы пpийти к финишу последним
|
| |
|
|
| aracool_666 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:22 AM | Сообщение # 32 |
 Автолюбитель
| Стасян, не отчаивайся, главное сам жив и метал не покорежил, пластик сделаешь
Veil Side официальный спонсор снегоуборочной техники Nissan Club of Kazakhstan
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:40 AM | Сообщение # 33 |
|
Батько-Кросавчег
| GinnaSK, ПитСтоп клуб для гонщиков,и для обычных людей для нас там просто привелегии особые....Находится за камкором!!!! Если у тебя гольф 3 это реально дрифтовая машина наш Spark Dacot'ы машину раздрифтовывал!!! На иподромме первый раз!!!А так есть опыт проведение Драгов!!!!И дрифта и фигурке!!!Всего по чуть чуть!!!Вроде всем всегда все нравилось!!!! Мы каждый вечер дрифтуем тренируемся катаемся на Мунайтпасовском стадионе!!! Скоро будут ТАНЦЫ НА ЛЬДУ!!!! ВСЕХ КАСАЕТСЯ ГОТОВИМСЯ ВОТЬ!!!!
|
| |
|
|
| Aibek | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:54 AM | Сообщение # 34 |
 Новичок
| stasyan, Все будет хорошо GinnaSK, В Караганде будет лед, холод, ветер и мороз... там будет овал на озэрэ, типа синхронный старт, три круга и хто первый приедет тот победит Народ , Что там с епатьдромом? восколька в субботу?
Иногда с помощью денежных знаков можно обойти дорожные
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:29 AM | Сообщение # 35 |
|
Батько-Кросавчег
| Aibek, В эту субботу нечего не будет!!!Можна так вечером покататься!!!!20 числа будут танцы на льду!!! И для всех СОВЕТЫ КЛУБОВ ARC и SRC совместно с ФАМ Астаны.Решили что в эту субботу соревнований не будет,про причине того что времени для организации совсем мало!!! 20 января на Ишиме состоится соревнования "Танцы на Льду" Всем готовится....Танцуем на машинам под музыку.И плюс обязательных 5 элементов выполнить!!! Вся инфа позже!!! На сколько я понял, не на Ишиме, а на Соленой балке, или как она там щас называетса...
Сообщение отредактировал Птюч - Пятница, 2007-01-12, 9:05 AM |
| |
|
|
| GinnaSK | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:28 AM | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Chester, Да, очень жаль, что не будет на иподроме гонки, и что мало времени для организации, ну , а вечером во сколько покататься? и когда? где будут проходить танцы на льду? в астане? Aibek, а когда и во сколько это будет проходить в караганде? а почему лед будет проходить в караганде, а не у нас, вдь не у всех есть возможность. Добавлено (2007-01-12, 11:28 Am) --------------------------------------------- Chester, гольф 3, конечна не моя личная машинка, но приехать смогу возможно , только вот, не причину ли я ей "боль" или насколько это травматично для машины, как потом хозяину в глаза смотреть, допустим там резина быстрее изнашивается, колодки стираються, по подвеске, стойки, нагузка на ходовую.. А вообще я очень люблю машины, так же и мотоспорт мне тоже нравиться, хотелось бы заняться, в Астане у нас есть мотогонщики, а вот мотоцикла тож пока нет,
Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpёд, чтобы пpийти к финишу последним
|
| |
|
|
| Chester | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:29 AM | Сообщение # 37 |
|
Батько-Кросавчег
| GinnaSK, у нас все тоже будет скоро ,ждем!!!
|
| |
|
|
| GinnaSK | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:40 AM | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Chester, каждый вечер? там хорошая территория, позволяющяя "катаца"? а де находиться этот Мунайтпасовский стадион? и во сколько вечером вы та обычно собираетесь? :))
|
| |
|
|
| Птюч | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:14 PM | Сообщение # 39 |
 Батько-Кросавчег
| Итак, если 20го числа официальных танцав на льду не будет, устроим дрифт, так как опыт уже имееца, и там повеселимся, такое мы уже делали, так что это на верняка..)))) Да и народ, пакупайте газетку 1+1, там есть интересная статейка про нас..)))))(а забыл, она на халяву раздаетса...) Всем салют, на выходных миня не ищите я в боровом, буду ловить РЭЛАКС..)))))
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
| |
|
|
| aracool_666 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:02 PM | Сообщение # 40 |
 Автолюбитель
| Птюч, я тоже собираюсь туды ))) ты куда?
Veil Side официальный спонсор снегоуборочной техники Nissan Club of Kazakhstan
|
| |
|
|
| stasyan | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:03 PM | Сообщение # 41 |
 Соучаснег
| Chester, подъ*бать решил?! Хер тебе! Мне пох что бампер разбился! Зато опыт теперь есть, буду аккуратнее! А то чего я хочу - я всё-равно добьюсь и мне пох какими средставами и жертвами! И хватит меня успакаивать! Я абсолютно не переживаю что разхреначил бампер! Сам цел, жиган цел! Машина целая!!! по поводу бампера тока фуриус переживает! Chester, | Quote (Chester) | | для нас там просто привелегии особые.... | хватит выпендриваться! Давай щас всем расскажем про планы наши! ДАВАЙ!!! | Quote (Chester) | | Мы каждый вечер дрифтуем тренируемся катаемся на Мунайтпасовском стадионе!!! | за каким членом нам там куча зрителей?! Объясни мне, плиз! Я этого не понимаю! Официальные соревнования будешь так рекламировать!!! КАРАГАНДА ОТМЕНЯЕТСЯ?! ИЛИ ТАНЦЫ НА ЛЬДУ!?!?!?!?!?
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
| |
|
|
| dreemtc | Дата: Пятница, 2007-01-12, 5:45 PM | Сообщение # 42 |
 Бывалый
| aracool_666, Птюч, а я тож туда, че то все срываются в боровое З.Ы. седня дрифтанул возле аэропорта, на кривой дороге ) там капец лед дрифтовал не специально, так получилось 
все замечательно...
|
| |
|
|
| Dacota | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:50 PM | Сообщение # 43 |
 Постоянный
| GinnaSK, Устное предупреждение за флуд в тематическом разделе!!! Aibek, не поддерживай такое начинание!;)
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
| |
|
|
| stasyan | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:34 AM | Сообщение # 44 |
 Соучаснег
| Караганды не будет! Иподрома тоже! 20 числа тока танцы на льду! (оч.сильно на это надеюсь) Наблюдаем за обновлениями!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
Сообщение отредактировал Dacota - Воскресенье, 2007-01-14, 1:08 PM |
| |
|
|
| Chester | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:26 PM | Сообщение # 45 |
|
Батько-Кросавчег
| Итак покатушки на иподроме!!!Которые были просто так...Результаты!!!Трасса жесть!!! З.Ы. на ней делать нечего без зимней шипованой резины и ручки!!!! Айбек!!!Дауль!!!Кросавчеги!!! Результат!!!! 
Сообщение отредактировал Chester - Понедельник, 2007-01-15, 1:30 PM |
| |
|
|
|