Гонки на иподроме!
|
|
Chester | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:34 AM | Сообщение # 1 |
Батько-Кросавчег
Статус: Offline
| Внимание в эту субботу состоятся гонки на иподроме.Всех желающих ВЕЛКОМ!!!По больше учаснегов по меньше зевак!!! Во сколько как и фсе такое позже,следите за обнавлениями!!!
|
|
| |
stasyan | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:03 AM | Сообщение # 2 |
 Соучаснег
| Chester, Таран поедет?
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
dreemtc | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:12 PM | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| Chester, плин, как всегда все самое лучшее, и меня не будет кстати, в этот раз на игре тоже меня не будет
все замечательно...
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:08 PM | Сообщение # 4 |
 Батько-Кросавчег
| Так для затравочки..... Гонять будет каждый на своей машине, привод не имеет значения, хоть 4WD. Будет выявлено три финалиста. В финале финалисты будут выступать на ралийной машине 2108 с каркасом безопастности, и все такое.....Награждение будет происходить в ночном клубе "ПитСтоп" Так что, ребята, приезжайте сами и зовите всех своих друзей на машинах.....Представление обещает быть захватывающим.....
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Aibek | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:47 PM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А где иподром, в кирова?
Иногда с помощью денежных знаков можно обойти дорожные
|
|
| |
Птюч | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:48 PM | Сообщение # 6 |
 Батько-Кросавчег
| Гдето около Тулпара, точнее не могу сказать, пока сам точного расположения незнаю.....
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Chester | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:49 PM | Сообщение # 7 |
Батько-Кросавчег
| Aibek, Да,где Тулпар!!!
|
|
| |
stasyan | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:09 PM | Сообщение # 8 |
 Соучаснег
| Бум надеяться что участников будет больше чем зевак(будет круто если их ваще не буит )!
|
|
| |
dreemtc | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:39 PM | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| stasyan, ты выдео писать буишь? или у кого камера?
все замечательно...
|
|
| |
Dacota | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:09 PM | Сообщение # 10 |
 Постоянный
| Птюч, Chester, Я Буду!!! Во колько нада быть там??? Бля..... дел километр... незнаю, за что хвататься(((
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
stasyan | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:06 PM | Сообщение # 11 |
 Соучаснег
| dreemtc, видео наверное не буит. я туда могу и не попасть. хотя фиг его знает. Сёдня были на ипподроме - весчь! Снег почистят - вообще будет супер. Если всё будет ровно и без бугорков! Улёт! Главное бампер снять! 
|
|
| |
GinnaSK | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:34 AM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| 1 скажите кто-нибудь, куда нужно ехать, где он находится? 2 очень рискованный "поворот" в стрит рэйсинг клубе, значит уже решили дрифтовать на иподром.. очень интересно посмотреть, а еще интересней поучавствовать.. Камеру не забудьте!.. 
Жизнь - это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpёд, чтобы пpийти к финишу последним
|
|
| |
Птюч | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:26 AM | Сообщение # 13 |
 Батько-Кросавчег
| GinnaSK, Тулпар, это там где на коняжках скачут, прям на их ипподроме, точнее объяснить не могу, можно устроить тогда перед гонками встречу и всем вместе туда поехать. Во втором вопросе ничего не понял. Если есть машина, лехко межешь поучавствовать, быдем рады видеть всех... stasyan, видио нужно палюбому, в наш ролик добавим, маментов интересных будет куча, наверняка, даже уже вчера на пробных заездах Честер улетел, вот если бы засняли, былоб круто..... Dacota, ты там это, давай все свои дела до чубботы решай и фпирет на гонки.....мачилово будет не децкое.... dreemtc, так я непонял, бунт на карабле, ты куда собрался, пачиму небудет на гонках..???? Да и к стати, скорее всего гонки будут начинатся в 11 часов, так что готовимся.....те кто не за рулем, берут с собой напиточки шобы греца........))) Это пока все......
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:52 AM | Сообщение # 14 |
Батько-Кросавчег
| Насчеит улетел во фсем виноват Аксенов!!!!Давай по дрифтуем чьи слова блин!!!! А так иподром интересный....Забавно ночью без освещение едешь 80 и тут бац...резкий поворот налево ужаснах!!!! Птюч, Я тоже думаю что надо в 11.....отойти после пятницы... Так господа и самое интересное 5 которые попадут в финал буду кататься на кроссовой фосьмерке за камкором на тестовой трассе!!!А потом все АДЖЯ в ПИТСТОПЕ!!!
|
|
| |
Aibek | Дата: Четверг, 2007-01-11, 6:58 AM | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Chester, А ну если где тулпар, то знаю Птюч, Так скорее всего или тошно? И еще, стартовый взнос будет? Народ Из вас хто в караганду собирается?
Иногда с помощью денежных знаков можно обойти дорожные
|
|
| |