Mitsubishi FTO
|
|
Dimon | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:12 PM | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| Последние 4 года гоняю на заднеприводных, проблем вроде нет! Сейчас Е36 325 зимой и летом супер!!!
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:06 PM | Сообщение # 17 |
 Постоянный
| Dimon, Е36 - МУЖИК!!!!
http://bmw-racing.clan.su/
|
|
| |
Ljsjy | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:12 PM | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Dimon, Какие у тебя машины были и по сколько лошадок?А то я возьму себе машинку за 300 лошадей и фигово мне будет учится ездить зимой Добавлено (2006-10-30, 8:12 Pm) --------------------------------------------- BMW_Turbo,Когда ты своего зверя соберешь,интерестно же как он будет жить?
No FTO - No LIFE !!!
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:13 PM | Сообщение # 19 |
 Постоянный
| Ljsjy, Зверя соберу уже скоро! постоянно изза какойнибудь мелочи все тормозится... седня сцепление приобрел! точнее накладки! от Газели! керамика отдыхает! Завтра буду клепать, сверлить..... Осталось поддон доработать под слив масла с турбины! если ченибуть еще не вылезет, то мотор быстро соберу и поставлю! Ездил с Dacota за накладками на сцепу! Он мужик! решил Гольфа слить и взять Е30! и надуть в мотор!  Добавлено (2006-10-30, 11:13 Pm) --------------------------------------------- Ljsjy, года 2 назад я впервые сел за руль машины мощностью около 400 сил. это была Субару Импреза WRX STI! там было настолько жуткое ускорение, что только после 20й попытки начал нормально переключать с первой на вторую! ее несло настолько сильно, что вжимало сильно что на первой, что на второй что на третей передачах!
|
|
| |
Xenon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:38 AM | Сообщение # 20 |
 Новичок
| BMW_Turbo, Ок.... щас чуть финансов поднакоплю и буду ставить... 200 сил не маловато? у нее щас 125......
не открывайте капот... не проверив прокладку между рулём и сиденьем...
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:50 AM | Сообщение # 21 |
 Новичок
| Ljsjy последние свои 3 авто все БМВ 520, 525, 325 - зимой просто нужно на гашетку немного по легче давить на старте! Иногда на батеном катаюсь на Лексусе LS 400 V8 4.0
|
|
| |
Killer | Дата: Вторник, 2006-10-31, 8:45 AM | Сообщение # 22 |
 Новичок
| BMW_Turbo, Подскажи от чего зависит степень надува, от модели турбины? И масло для смазки турбины качает отдельный насос или как?
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:22 AM | Сообщение # 23 |
 Постоянный
| Xenon, откуда знаешь что 125? если 125, при каких оборотах? и при скольки оборотов срабатывает отсечка? если у тебя мотор хотябы до 6500 крутится то 250 можно поднять. можно даже 500, но у тебя денег хватит? и ресурс будет на 10 заездов по 402м!Добавлено (2006-10-31, 9:22 Am) --------------------------------------------- Killer, от турбины зависит давление и обороты двигателя при которых она будет вступать в работу. у меня есть турбокарты на многие турбины, есть прога для расчетов. но вот некоторые параметры не могу пока высчитать. там математика нужна, а в ней я не силен Масло для турбины легче всего взять от датчика давления масла!
|
|
| |
Killer | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:38 AM | Сообщение # 24 |
 Новичок
| BMW_Turbo, Пасиба просветил!
|
|
| |
Xenon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 11:18 AM | Сообщение # 25 |
 Новичок
| BMW_Turbo, На машине стоият спотривный распредвалы (№22) верховые... прошивка специально писалась под ету машину... разрезные шестерни ... повышенная степень сжатия под 98 бенз... нулевик и спорт выхлоп не просто задняя бочка а в полном комплекте (паук и.т.д.) все делалось в омске и замеры там же производились 125 кобыл при 6500 оборотов хотя она легко крутит до 7500 причем при етом мотор не кричит а приятно мурлычет отсечку убрали вообще.... с низов я бы не сказал что она супер но после 3000 она становится просто неузнаваемой.... в машине чистая синтетика от мобил и присадка ER ... поетому я смело даю ей столь высокие обороты... компресию вчера мерил результат таков 12/12,3/12/12
|
|
| |
Dacota | Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:14 PM | Сообщение # 26 |
 Постоянный
| Xenon, Quote (Xenon) | не открывайте капот... не проверив прокладку между рулём и сиденьем... | Это точно!;)
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:37 PM | Сообщение # 27 |
 Постоянный
| Xenon, А ты красавчик!!!! первый раз вижу человека у которого сделана машина по уму! Сам думал что ставить? или отдал людям машину и деньги чтобы за тебя подумали и сделали?
|
|
| |
Ljsjy | Дата: Вторник, 2006-10-31, 9:41 PM | Сообщение # 28 |
 Новичок
| BMW_Turbo,Покажи фотки BMW,а то взглянуть охота что там за машинка.
No FTO - No LIFE !!!
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:15 PM | Сообщение # 29 |
 Постоянный
| Ljsjy, На страницу мою зайди и там увидишь! список побед Е28 глянь!
|
|
| |
Xenon | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:34 AM | Сообщение # 30 |
 Новичок
| BMW_Turbo, Россияне делали в омске.... там станция они чисто доработками Вазов занимаются.... заплатили конечно но знали чего хотели
|
|
| |