Авто - моя страсть!
|
|
|
|
dreemtc | Дата: Суббота, 2006-11-25, 10:51 PM | Сообщение # 16 |
 Бывалый
Статус: Offline
| FuRiOuS, stasyan, хватит офтопить и не приставайте до девушки)))
все замечательно...
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:47 PM | Сообщение # 17 |
 Постоянный
| dreemtc, Quote | и не приставайте до девушки))) |  Добавлено (2006-11-25, 11:47 Pm) --------------------------------------------- Мурлыка, Quote | а это и есть реальное фото | 
http://bmw-racing.clan.su/
|
|
| |
stasyan | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:39 AM | Сообщение # 18 |
 Соучаснег
| dreemtc, не мешай. мы налаживаем контакт с женской половиной!!!  Добавлено (2006-11-26, 0:39 Am) --------------------------------------------- BMW_Turbo, Quote (BMW_Turbo) | Quote а это и есть реальное фото | Купился да?
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:55 AM | Сообщение # 19 |
 Постоянный
| stasyan,
http://bmw-racing.clan.su/
|
|
| |
dreemtc | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:56 AM | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| stasyan, ничего что эта половинка уже моя? А?
все замечательно...
|
|
| |
Птюч | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:05 PM | Сообщение # 21 |
 Батько-Кросавчег
| ОФФ... А спорим не подерётсь..))))))) Пэпэц, сёдня на дарога стока аварий видел...хыы восновном из за гололёда, на маих глазах две аудюхи сотки пацелвались, на прекрёстке победы богенбая, а на обратном пути там жи, газель въехала митсубе микрашу в зад.... пипец народ попадает, у бампирщеков и жестянщиках праздник..)))) так что сейчас па городу макс.скорость это 40 км в час, и то наверное многа..))))
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Мурлыка | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:45 PM | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Млин, мальчики не флудите, видь тема называется "Авто-моя страть", так видь обсуждать надо авто, и ваше пристрастие к нему. А если разговор зашел о фотках тогда это в личку, там пообщаемся....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
|
|
| |
stasyan | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:02 PM | Сообщение # 23 |
 Соучаснег
| dreemtc, Quote (dreemtc) | ничего что эта половинка уже моя? А? | нее. ни чё страшного. ты не мешаешь!!! Шутю я. Не напрягайся. Никто же не пристаёт к ней и не приглашает сходить куда-нить или ещё чего-то прочего. Я же тока фото прошу. Как грится "Смотреть, но не трогать". Птюч, по Сарыарке и по астраханке моно больше. я там 60 и 80 езджу. А ты какй скорость сейчас там развиваешь? З.Ы. У мя права забрали! Гады! Выписали штраф за тонировку 515 тенге и дали времянка. Гады! Добавлено (2006-11-26, 4:02 Pm) --------------------------------------------- Птюч, Quote (Птюч) | А спорим не подерётсь..))))))) | конечно не подеремся. мы же культурные люди. да и было б из-за чего драться. это ж пустяки.
|
|
| |
dreemtc | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:43 PM | Сообщение # 24 |
 Бывалый
| stasyan, а я не напрягаюсь) просто или в личку, или тему отдельную, вообще хорошая идея, сделать тему кто как выглядит, гыгы, в разное время суток и в разном состоянии...)))) как идейка?
все замечательно...
|
|
| |
Птюч | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:56 PM | Сообщение # 25 |
 Батько-Кросавчег
| dreemtc, поддерживаю, создавай...)))) лично сам закину пару фоток вразных стадиях опьянения..)))))
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
stasyan | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:36 AM | Сообщение # 26 |
 Соучаснег
| Птюч, а уменя нет фоток в разных тсадиях опьянения! dreemtc, прикольно. давай - делай.
|
|
| |
Mondi | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:38 PM | Сообщение # 27 |
Новичок
| скорость невозмможно контролировать в принципе так что я против "рекордов" в городе! для меня моя БМВ...это продолжение меня, это и отдых, и увлекательное путшествие, и адреналин... машины они не бездушны и все чувствуют 100% 
|
|
| |
dreemtc | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:48 AM | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Mondi, что чувствуют эт точно если что сразу вредничают))
все замечательно...
|
|
| |
stasyan | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:56 AM | Сообщение # 29 |
 Соучаснег
| Mondi, да я не стараюсь ставить какие-то рекорды, будь то трасса или город. просто иногда хочется. так сказать, для себя. Конешно же не в ущерб другим и без последствий. А моя машина не всегда мну слушается. надо отремонтировать её, она наверное именно этого и хочет.
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:11 AM | Сообщение # 30 |
Батько-Кросавчег
| Незнаю для миня мое афто это действительно все...Могу и попантить могу и просто с комфортом покататься и отдыхать в ней хорошо...Долго я к своей вредине привыкал....Летом в городе особо не гонял максимум 160.Зимой сейчас максимум 80.На трассе выезжал шел за 180 стрелка легла..Сзади Мазда шла у него показывала 200.
|
|
| |