Авто - моя страсть!
|
|
|
|
Мурлыка | Дата: Пятница, 2006-11-24, 12:45 PM | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Ну что давайте пообщаемся на тему скорости в нашей жизни.Авто - это же целая философия.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
|
|
| |
dreemtc | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:31 PM | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Мурлыка, а мине низя, точнее не позволяют плин носится, хотя...контроль то не всегда рядом:)))
все замечательно...
|
|
| |
stasyan | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:59 PM | Сообщение # 3 |
 Соучаснег
| Мурлыка, а в жизни вы такая же как и на аватаре? dreemtc, хто это не позволяет? это же не хорошо!!! мне нравится скорость! Не езжу конешно как некоторые (грят "щас мы тащимся, а потом быстрее поедем" при скорости 180). Сам максимум ездил 175 км/ч по Астане. Я даже сам не ожидал, мне просто потом на камере это все показали. Если по трассе то 200 выжимал. Скорость это хорошо, а главное чтобы машина была хорошая. Очень приятно когда кто-нить тошнит по левому ряду, а ты его быстренько так обогнал и поехал дальше. Добавлено (2006-11-24, 5:59 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. профи! отпишись плиз! Хочу узнать кто у нас проофи и скорость для него жизнь.
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
dreemtc | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:12 PM | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| stasyan, такая же, даже лучше =)
все замечательно...
|
|
| |
Мурлыка | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:51 PM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| dreemtc, ну ладно разрешаю, но тока не часто stasyan, да я такая..... 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:37 PM | Сообщение # 6 |
 Постоянный
| Мурлыка, У меня вся жизнь связана с авто! если захотите жутких и сильных эмоций от поездки, приглашаю Вас стать пассажиром в свое будущее творение из обычной БМВ в необычную... p.s Также предлагаю посетить наш сайт Любителей БМВ и зарегистрироватся на нашем форуме! адрес ниже.
http://bmw-racing.clan.su/
|
|
| |
stasyan | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:00 AM | Сообщение # 7 |
 Соучаснег
| Мурлыка, хочу реальное фото! Моно?
|
|
| |
Птюч | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:19 AM | Сообщение # 8 |
 Батько-Кросавчег
| Хы, мойрекорд 175 по городу, пьяный апкуреный...гыыыы...шутююю....не а 175 ивправда ездил, ещё км гдето 150, три машины, неслись с сеула на астраханку за шашлами..адриналин аж изушей, так что скорость для меня, всеровно что биение сердца, нет скорасти нет пульса..!!!! на трассе ехал 185(на спидометре больше нету..(((() обогнал мэрс, я думал, что стаю, чуть не шел..))))
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
Птюч | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:20 AM | Сообщение # 9 |
 Батько-Кросавчег
| И намой взгляд один из вариантов ответа в голосовании несавсем верен, Я профи, для меня скорость это жизнь, я не профи, но скорость для меня жизнь..нада ёта с этим делать..)))))
АЦКИЙ ЖЖГУН...
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Суббота, 2006-11-25, 10:57 AM | Сообщение # 10 |
 Постоянный
| Птюч, я рекорд по городу 220 ставил.... свыше люди и дорога не позволили....Добавлено (2006-11-25, 10:57 Am) --------------------------------------------- stasyan, я смотрю ты себе даже подпись сменил! Все.... накрыло тебя значит палаткой BMW.....
http://bmw-racing.clan.su/
|
|
| |
stasyan | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:53 PM | Сообщение # 11 |
 Соучаснег
| BMW_Turbo, да нет. я просто не раз на SRC грил что нужно в инфо добавить "какая у вас машина". миня же никто не слушает, вот я сам и пишу в подписи - какая у миня МАШИНА! А кто щас с какой скоростью ездит? я максимум 120 сегодня разгонялся по Астраханке.
|
|
| |
Мурлыка | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:43 PM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Quote (stasyan) | Мурлыка, хочу реальное фото! Моно? | а это и есть реальное фото))))) воть .....)))))
|
|
| |
stasyan | Дата: Суббота, 2006-11-25, 5:58 PM | Сообщение # 13 |
 Соучаснег
| Мурлыка, ну вот! Зачем вы меня обманываете? не хорошо это.
|
|
| |
FuRiOuS | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:57 PM | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Мурлыка, Реальные фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!
На аватаре моя BMW ///M 3
|
|
| |
stasyan | Дата: Суббота, 2006-11-25, 7:53 PM | Сообщение # 15 |
 Соучаснег
| FuRiOuS, Мурлыка, 
Сообщение отредактировал stasyan - Суббота, 2006-11-25, 7:53 PM |
|
| |