Авто - моя страсть!
|
|
|
|
Dacota | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:43 AM | Сообщение # 31 |
 Постоянный
Статус: Offline
| Кто-нибудь... помогите отремонтировать мой спидометр((( Вчера по городу около 140 ехал! Дорога была чистая, ни машин ни снега)), поэтому и разогнался! Из машины вобще выжимал больше, чем на спидометре есть! Но это приблизительно.... только по сравнению с другими машинами;)
Лучше иметь тело, которое все хотят, Чем хотеть тело, которое все имеют!!! Инфа обо мне
|
|
| |
stasyan | Дата: Пятница, 2006-12-01, 5:11 PM | Сообщение # 32 |
 Соучаснег
| Dacota, дык без спидометра круче же! Тока на радарах и узнаешь свою реальную скорость!
... наша жизнь СКОРОСТЬ, наше сердце BMW...
|
|
| |
Жикан | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:09 PM | Сообщение # 33 |
| Погонять можно и даже нужно,но только в пределах разумного конечно ну и других не притесняя!а то много джигитов летают,не замечая людей едущих рядом!!!ну в городе 145 км/ч было,просто больше не смогла батина жучка-возраст!!!реально опоздывал на вокзал,ну и пришлось помучить отечественный автотранспорт!!!
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 2006-12-02, 12:36 PM | Сообщение # 34 |
Батько-Кросавчег
| нечего себе жучка та что может!!!!
|
|
| |
BMW_Turbo | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:21 PM | Сообщение # 35 |
 Постоянный
| Chester, Жикан, В Темиртау пацаненок живет, на ВАЗ 2107 на второй передаче 120 едет! Вот так вот! это вам не БМВ с Тойотами....Добавлено (2006-12-04, 8:21 Pm) --------------------------------------------- лично рядом сидел, наблюдал!
http://bmw-racing.clan.su/
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:03 AM | Сообщение # 36 |
 Автолюбитель
| Жикан, Я знал что так, но чтоб на стока..... Поршня не станцывала патом????
нАмЕрок блАтнОй трИ сЕмёРачКи, еДет каТиТ фРаеРоК кСивЫ, кОраЧки..
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:49 AM | Сообщение # 37 |
 Постоянный
| Народ, поверите или нет, но я на II гольфе после прошивки инжектора выжал 180. Конечно много, особенно для 1,3, но ощущения классные. Слухай, stasyan, я не понял, а на какой скорости ты шел и какую зафиксировал фотоаппарат? И еще один вопрос... В курсе ли ты, что на первой полосе и встречной, а также на 69 км\ч он не фотографирует. У него ограницение 70 км\ч. У меня кент писал программы для этих фотоаппаратов. А вот по поводу гаишников, то если они фотографируют, то могут и вздрючить за 61 км\ч. Так, что у нас сплошная несправедливость...
|
|
| |
stasyan | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:38 PM | Сообщение # 38 |
 Соучаснег
| MaxDamage, шел 175. фиксировал тёзка на камеру - сидел рядом. если он найдёт это видео - покажу. это было на BMW 520i (сейчас на ней езжу). 200 выжимал на AUDI C4 2.8 объём. А про то на какой скорости фиксирует - от 70 км/ч. это знаю давно - много знакомых в этой компании кто занимается скоростомерами. про полосы тоже знаю, но на встречку не лезу. Quote (MaxDamage) | А вот по поводу гаишников, то если они фотографируют, то могут и вздрючить за 61 км\ч | может не подписываться под это! У нас в штрафаш нет нарушения "превышение скорости на 1 км/ч". У нас превышение начинается от 10 км/ч и выше. Они тебя не смогут ни под один штраф подписать (еси конечно у тя упорства много). могешь и в суд сходить. ))))
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:44 PM | Сообщение # 39 |
 Постоянный
| Они еще такие, будут мозги колупать пока ты сам не признаешься, что шел 100, а потом он тебе на эти 100 выпишет штраф и усе шеф 3,14здец докатались...
|
|
| |
stasyan | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:40 PM | Сообщение # 40 |
 Соучаснег
| MaxDamage, шли их нах! у нас по кодексу превышение от 10 км/ч и выше! Стой на своем! Будь сильнее их!
|
|
| |
MaxDamage | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:26 AM | Сообщение # 41 |
 Постоянный
| Пасиба, я это учту...
|
|
| |